Dekho Ye Dil Ka Haal Kya Lyrics- अनुव जैन

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya Lyrics- अनुव जैन

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya Lyrics- देखो ये दिल का हाल क्या गीत अनुव जैन द्वारा गाया गया है और इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में उन्होंने अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों तेजस रविशंकर और विदुषी कौल की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। अनुव जैन द्वारा संगीत और अनुव जैन द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले गीतों के साथ, देखो ये दिल का हाल क्या गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। अनुव जैन द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “हुस्न” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya Lyrics- अनुव जैन

देखो ये दिल का हाल क्या गीत

देखो देखो
कैसी बातें यहाँ की
हैं साथ पर
हैं साथ न भी
क्या इतनी आसान है

देखो देखो
जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ
तेरे यहाँ थे
हाँ कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के अलावा
कभी दिल भी मांग लो ना
हाय पल में
मैं पिघल जाऊँ हाँ

अब ऐसा न करो
के दिल जुड़ना पाए वापस
तेरी बातों
से बिखर जाऊँ हाँ

माना ज़माना है दीवाना
इसलिए तूने न जाना
तेरे लिए मैं
काफी हूँ

देखो देखो
यह ज़माने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर
तेरे लिए मैं
क्या ही हूँ

फिर आते क्यों यहाँ
करने आँखों में
हो बारिश
अब आए
तो ठहर जाओ ना

और पूछो ना ज़रा
मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में
संभल जाऊँ हाँ

हाँ एक दिन
कभी कोई
जब भी पढ़े
कहानी तेरी

लगता मुझे
मेरे नाम का
जिक्र कहीं
भी होगा नहीं

हाँ
मैं यहीं
मेरी यह आँखों में
आँखों में तो देखो

देखो यह दिल का हाल क्या
होंठों से होता ना बयान
मेरी यह आँखों में
आँखों में तो देखो

कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी यह आँखों में
आँखों में तो देखो

तेरी अधूरी सी वफ़ा
मांगू मैं मांगू और ना
मेरी यह आँखों में
आँखों में तो देखो

देखो देखो
कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं

देखो देखो
कैसी बातें यहाँ की
बातें यही देखूं जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं।

Dekho Ye Dil Ka Haal Kya Lyrics

Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Hain saath par
Hain saath na bhi
Kya itni aasaan hai

Dekho Dekho
Jaise mere iraaday
Waise kahaan
Tere yahan the
Haan kitni naadan main

Mere husn ke ilawa
Kabhi dil bhi maang lo na
Haye pal mein
Main pighal jaun haan

Ab aisa na karo
Ke dil judna paye wapis
Teri baaton
Se bikhar jaun haan

Mana zamana hai deewana
Isilye tune na jana
Tere liye main
Kaafi hoon

Dekho Dekho
Yeh zamane se thak kar
Atey ho kyun masoom ban kar
Tere liye main
Kya hi hu

Phir aatey kyun yahan
Karne aankhon mein
Ho baarish
Ab aye
Toh theher jao na

Aur poocho na zara
Mere din ke bare mein bhi
Bas itne mein
Sambhal jaun haan

Haan ek din
Kabhi koi
Jab bhi padhe
Kahani teri

Lagta mujhe
Mere naam ka
Zikr kahin
Bhi hoga nahin

Haan
Main yahin
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Dekho yeh dil ka haal kya
Hothon se hota na bayan
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Kaisa naseeb hai mera
Milke bhi na mujhe mila
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Teri adhuri si wafa
Maangu main maangu aur na
Meri yeh aankhon mein
Aankhon mein toh dekho

Dekho Dekho
Kaisi kheenchi lakeerein
Chahe bhi dil toh bhi na jeete
Main iss daud mein nahi

Dekho Dekho
Kaisi baatein yahan ki
Baatein yahi dekhoon jahan bhi
Main is daur se nahin.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *