Kamariya Lollypop Lyrics – खेसारी लाल यादव | राजा राम

Kamariya Lollypop Lyrics – खेसारी लाल यादव | राजा राम

Kamariya Lollypop Lyrics –  खेसारी लाल यादव और शिल्पी राज द्वारा गाए गए कमरिया लॉलीपॉप के लिरिक्स ने इस शानदार ट्रैक को अपनी शानदार आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों नम्रता मल्ला और खेसारी लाल यादव की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। प्रकाश बारूद के संगीत और अनुव जैन द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, कमरिया लॉलीपॉप लिरिक्स अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “कमरिया लॉलीपॉप लिरिक्स” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Kamariya Lollypop Lyrics – खेसारी लाल यादव | राजा राम

कमरिया लॉलीपॉप

मेरे फिगर पे देके ध्यान
क्यों होता है रे मंड़े परेशान
मेरे फिगर पे देके ध्यान
क्यों होता है रे मंड़े परेशान

नशा में डूबल जवानी है
खट्टा अंगूर का पानी है
मेरा चिख लगे आलूचप

कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप
कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप

ना ना ना ना ना रे, नज़रों से पिला दूँगी
जा जा जा जा जा जा रे आज मिला मिला दूँगी

तोहरा से जादा नशा, ना बावे दारू में
जवां तु दे देबू मजा उ ना बा मेहरारू में

जोश में होश गंवा दोगे,
हमको नोट नया दोगे,
जब डांस करूंगी हिप हॉप,

कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप
कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप

लाखों दीवाने यहाँ आते हैं
कुछ ना करके जाते हैं
पीते हैं सब कुछ खाते हैं
आ बिगड़ के जाते हैं

पहिले से बिगड़ल बानी,
हमके और बिगाड़े दा,
आज दुनिया दिखा के बाबुनिया
सारा गर्मी झरे दा,
चलो कहीं अब चलते हैं
तेरे प्यार में ढलते हैं
करेंगे खूब गुपशप

कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप
कमरिया, कमरिया लॉलीपॉप पॉप, पॉप, पॉप

Kamariya Lollypop Lyrics

Mere figure pe deke dhyan
Kyon hota hai re munde pareshaan
Mere figure pe deke dhyan
Kyon hota hai re munde pareshaan

Nasha mein dubal jawani hai
Khatta angur ka paani hai
Mera chhikh lage aluchap

Kamariya, kamariya lollypop pop,pop,pop
Kamariya, kamariya lollypop pop,pop,pop

Na na na na na re, najro se pila dungi
Ja ja ja ja ja ja re aaj jila jila dungi

Tohara se jada nasha, na baawe daaru mein
Jawan tu de debu maja u na ba mehraru mein

Josh mein hosh gawa doge,
Humko note nawa doge,
Jab dance karungi hip hop,

Kamariya, kamariya lollipop pop,pop,pop
Kamariya, kamariya lollipop pop,pop,pop

Laakho diwane yaha aate hain
Kuch na karke jaate hain
Pite hain sab kuch khate hain
Aa bigad ke jaate hain

Pahile se bigdal baani,
Humke auri bigade da,
Aaj duniya dikha ke babuniya
Sara garmi jhare da,
Chalo kahi ab chalte hai
Tere pyar mein dhalte hai
Karenge khub gup sup

Kamariya, kamariya lollipop pop,pop,pop
Kamariya, kamariya lollipop pop,pop,pop.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *