Daaman Lyrics: दामन गीत प्रतिभाशाली कैफ़ी खलील द्वारा गाया, लिखा, संगीतबद्ध और निर्मित एक भावपूर्ण रचना है, जो उनकी बहुमुखी कलात्मकता को प्रदर्शित करता है। उनके काम को पूरक करते हुए, ट्रैक में अली ज़ारयून द्वारा तैयार की गई अतिरिक्त ग़ज़ल और कविता शामिल है, जो रचना में काव्यात्मक गहराई की एक परत जोड़ती है।
दामन गीत
ख़ूबसूरत थी वो, मैं भी रंगीन था
क्या जमाना था वो, इश्क संगीन था
ऐसा भूला है वो, जैसा कुछ भी ना था
उसकी तामीर थी, मेरी बर्बरता थी
आँसू मेरे, कुछ भी नहीं
तू साथ नहीं तो क्या हुआ?
तुझको माना है सारा जहाँ
हां ऐसे दामन ना हमसे छुड़ा
उसकी तस्वीर मत दिखाओ मुझे
इस तरह से ना आज़माओ मुझे
ऐन मुमकिन है मैं पलट आऊं
उसकी आवाज़ में बुलाओ मुझे
मैं यारी को याद करता हूं
मैं यारी को याद करता हूं
उसकी यादों में लेके जाओ मुझे
दोस्तों को ना आग लग जाये
दोस्तों को ना आग लग जाये
अपनी डीपी पर मत लगाओ मुझे
आँसू मेरे, कुछ भी नहीं
तू साथ नहीं तो क्या हुआ?
हां ऐसे दामन ना हमसे छुड़ा
हां ऐसे दामन, हां हां दामन
हो ऐसे दामन ना हमसे छुड़ाया
Daaman Lyrics
Khubsoorat thi woh, main bhi rangeen tha
Kya zamaana tha woh, ishq sangeen tha
Aise bhoola hai woh, jaise kuch bhi na tha
Uski taameer thi, meri barbaadi tha
Aansu mere, kuch bhi nahi
Tu nahi saath toh kya hua?
Tujhko maana hai saara jahaan
Haan aise daaman na humse chhuda
Uski tasveer mat dikhaao mujhe
Is tarah se na aazmaao mujhe
Ain mumkin hai main palat aaun
Uski awaaz mein bulaao mujhe
Main yaari ko yaad karta hoon
Main yaari ko yaad karta hoon
Uski yaadon mein leke jaao mujhe
Doston ko na aag lag jaaye
Doston ko na aag lag jaaye
Apni DP pe mat lagaao mujhe
Aansu mere, kuch bhi nahi
Tu nahi saath toh kya hua?
Haan aise daaman na humse chhuda
Haan aise daaman, haan haan daaman
Ho aise daaman na humse chhuda