Sath Kangan Leke Aana Lyrics – अरिजीत सिंह | यारियां 2

Sath Kangan Leke Aana Lyrics – अरिजीत सिंह | यारियां 2

Sath Kangan Leke Aana Lyrics – अरिजीत सिंह द्वारा गाए गए साथ कंगन लेके आना गीत ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों मीज़ान जाफ़री और अनसवारा राजन की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। मनन भारद्वाज के संगीत और मनन भारद्वाज द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, साथ कंगन लेके आना गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। टी-सीरीज़ द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “ऊँची ऊँची दीवारें” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Sath Kangan Leke Aana Lyrics – अरिजीत सिंह | यारियां 2

साथ कंगन लेकर आना

इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़

हाँ तेरा रंग जैसे इश्क़
वर्गा हम…
इश्क़ इश्क़ है

इश्क़ का रंग तो है रब वर्गा
रब का रंग तो है पानी सा
इश्क़ इश्क़ है

पानी का रंग तो है तेरी
रूह वर्गा

ऊँची ऊँची दीवारों को
लाँघ के आना पड़ेगा
ऊँची ऊँची दीवारों को
लाँघ के आना पड़ेगा

सारी खुशियाँ साथ समेटे
बंध के आना पड़ेगा

हो साथ कंगन लेकर आना
थोड़े बंधन लेकर आना

हाँ निभाएंगे हम मिलके
थोड़ी बातें लेकर आना
सारी रातें लेकर आना
गुज़रेंगे हम मिलके

ऊँची ऊँची दीवारों को
लाँघ के आना पड़ेगा

सादा इश्क़ ये इश्क़ ये इश्क़
ये इश्क़ ये हो सादा इश्क़
ये इश्क़ ये इश्क़ ये इश्क़

हो कहदे उस खुदा से जो
माँगो वो मिलता है तेरी भी
सुनेगा वो खुदा

इश्क़ ये रिश्ता है जो
तेरे और मेरे दिल का
दिखता है इस रिश्ते में खुदा

हम इस रिश्ते को साथ में मिलके
हमें निभाना पड़ेगा
भूल के सारी दुनिया तुमको
भाग के आना पड़ेगा

लाल जोड़ा पहने आना
हाथ मेंहदी वाले आना
रचाएँगे संग मिलके

साथ कंगन लेकर आना
वो बंधन लेकर आना
निभाएंगे संग मिलके

ऊँची ऊँची दीवारों को
लाँघ के आना पड़ेगा।

Sath Kangan Leke Aana Lyrics

Ishq Ishq Hai Ishq Ishq Hai
Ishq Ishk Hai Ishk Ishq
Ishq Ishq He Ishq Ishq He
Ishq Ishq

Haan Tera Rang Jaise Ishk
Varga Hm…
Ishk Ishk He

Ishk Ka Rang Toh Hai Rab Varga
Rab Ka Rang Toh He Paani Sa
Ishk Ishk He

Paani Ka Rang Toh He Teri
Ruhh Varga

Oonchi Oonchi Deewaroan Ko
Langh Ke Aana Padega
Oonchi Oonchi Deewaroan Ko
Langh Ke Aana Padega

Saari Khushiya Saath Samete
Bandh Ke Aana Padega

Ho Saath Kangan Leke Aana
Thode Bandhan Leke Aana

Haan Nibhayenge Ham Milke
Thodi Batein Leke Aana
Saari Raate Leke Aana
Gujrenge Ham Milke

Oonchi Oonchi Deewaroan Ko
Langh Ke Aana Padega

Saadda Ishq Ye Ishq Ye Ishk
Ye Ishk Ye Ho Saadda Ishk
Ye Ishk Ye Ishk Ye Ishk

Ho Kahde Us Khuda Se Jo
Maango Vo Milta He Teri Bhi
Sunegaa Vo Khuda

Ishk Ye Rishta He Jo
Tere Aur Mere Dil Ka
Dikhta Is Rishte Me Khuda

Hun Is Rishte Ko Saath Mein Milke
Hamko Nibhana Padega
Bhool Ke Saari Duniya Tumko
Bhaag Ke Aana Padega

Laal Joda Pahne Aana
Haath Mehandi Wale Aana
Rachaaenge Sang Milke

Saath Kangan Leke Aana
Vo Bandhan Leke Aana
Nibhayenge Sang Milke

Oonchi Oonchi Deewaroan Ko
Langh Ke Aana Padega.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *