No Parking Lyrics – मासूम शर्मा | ख़ुशी बालियान

No Parking Lyrics – मासूम शर्मा | ख़ुशी बालियान

No Parking Lyrics – मासूम शर्मा द्वारा गाए गए नो पार्किंग लिरिक्स ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों ख़ुशी बालियान और दीपक बाल्दी की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। पिन्ना म्यूज़िक के संगीत और सूरज खटक द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, नो पार्किंग लिरिक्स” अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। बिंदास हरियाणवी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “नो पार्किंग” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।No Parking Lyrics –  मासूम शर्मा | ख़ुशी बालियान

नो पार्किंग – गीत के बोल

शोक घना न फुकरी का
हम ज्यादा फ़िल्टर पड़ा सा
नो पार्किंग न देखे किते भी
सीधी गाड़ी बड़ा सा

कोई landlord हो अपने घर में
हम तो कह के थूका सा
जो जले से उसकी फूका सा
जो अकड़े उसके थूका सा
गाड़ी चले छत्ते गैर में
भड़वाया पे कित रुका सा

गाड़ी में पीतल रखा
और सोना पहरे गाल में
तेरी तो पाड़ देंगे
आजा तू किसी भी बाल में
गुंडे मैंने बहुत सुधारे
तू तो छोरा बर्गा
हाथ दे देंगे पूरा
ना लावे होरा बर्गा
सारी कह दूं तेरे ते
बस बदमास के फूफा सा

जो जले से उसकी फूका सा
जो अकड़े उसके थूका सा
गाड़ी चले छत्ते गैर में
भड़वाया पे कित रुका सा

दिनचर्या कुछ इसे ढल की
दुश्मन मेरे रोज़ बने
कीड़े हो जिनके भीतर में
डेली उनकी डोज़ बने
बजरंगी के चेले म्हारा
बाल किसी पे न आते
त्यागा जो मरते दम तक
सूरज न थूक के चाटे
हिंदू का है खून गात में
डाब ते न कदे झूका सा

जो जले से उसकी फूका सा
जो अकड़े उसके थूका सा
गाड़ी चले छत्ते गैर में
भड़वाया पे कित रुका सा

No Parking Lyrics

Shok ghana na fukri ka
Hum jyada filter pada sa
No parking na dekhe kite bi
Sidhi gaddi bada sa

Koi landlord ho apne ghar me
Hum to keh ke thooka sa
Jo jale se uski fooka sa
Jo akde uske thooka sa
Gaddi chale chhate gair me
Bhadvaya pe kit ruka sa

Gaddi me pittal rakha
Or sona pehre gal me
Teri to paad devange
Aaja tu kise bi bal me
Gunde mne bahut sudhare
Tu to chora barga
Hath de dyange poora
Na lave hora barga
Sari keh dyu tere te
Bas badmasa ke foofa sa

Jo jale se uski fooka sa
Jo akde uske thooka sa
Gaddi chale chhate gair me
Bhadvaya pe kit ruka sa

Dincharya kuchh ise dhal ki
Dushman mere roj bane
Keede ho jinke bhiter me
Daily unki dose bane
Bajrangi ke chele mhara
Baal kise pe na paate
Tyaga jo marte dum tak
Suraj na thook ke chaate
Hindu ka hai khoon gaat me
Daab te na kade jhooka sa

Jo jale se uski fooka sa
Jo akde uske thooka sa
Gaddi chale chhate gair me
Bhadvaya pe kit ruka sa.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *