Deedar Hua Lyrics – लक्ष्य कपूर | चित्रांशी ध्यानी

Deedar Hua Lyrics – लक्ष्य कपूर | चित्रांशी ध्यानी

Deedar Hua Lyrics –  दीदार हुआ गीत लक्ष्य कपूर द्वारा गाया गया है, जिसमें उन्होंने अपनी मनमोहक आवाज़ से इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को गाया है। यह असाधारण रचना मोहित हीरानंदानी और चित्रांशी ध्यानी के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो भावनाओं की एक ऐसी यात्रा का वादा करती है जो किसी और से अलग है। विभास अरोड़ा के संगीत और अभेंद्र कुमार उपाध्याय द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, दीदार हुआ गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। OSM रिकॉर्ड्स द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “दीदार हुआ” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Deedar Hua Lyrics –  लक्ष्य कपूर | चित्रांशी ध्यानी

दीदार हुआ – गीत के बोल

आ, मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
हुआ मेरा सूफी सा किरदार हुआ
मुझे जब से तेरा दीदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैंने हरफ हरफ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

तेरे इश्क का जो हकदार हुआ
मेरा सूफी सा किरदार हुआ

मैं दुआओं की जगह पे
तुझको पढ़ के आई हूँ
हाँ, मैं दरगाहों पे जाकर
बांध दिल को आई हूँ
इश्क वाली रस में पूरी तू कर दे
अपने लिए मुझको ज़रूरी तू कर दे

मेहरबान खुदा इस बार हुआ
हाँ, जब से तू मेरा यार हुआ
मैंने हरफ हरफ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

कागज़ी सी आँखें तेरी
हर तरफ लिख ले मुझे
इस तरह तुम मेरे होते
हर तरफ दिखते मुझे
इतनी मोहब्बत लेकर तू आना
तुझ में ही बीते मेरा ज़माना
मुझे सच में ये ताबर हुआ
हाँ, तू तू ही मेरा घर बार हुआ

मैंने हरफ हरफ लिखा तुझे
और खुद उर्दू सा हो गया
तू फूल है तेरी संगत में
मैं खुशबू सा हो गया

इश्क में, इश्क में
तेरे इश्क में
इश्क में, इश्क में
इश्क में
इश्क में, इश्क में
तेरे इश्क में
इश्क में, इश्क में
इश्क में, इश्क में
इश्क में
तेरे इश्क में, इश्क में, इश्क में

Deedar Hua Lyrics

Aa Mujhe Jab Se Tera Deedar Hua
Hua Mera Sufi Sa Kirdaar Hua
Mujhe Jab Se Tera Deedaar Hua
Mera Sufi Sa Kirdaar Hua

Maine Harf Harf Likha Tujhe
Aur Khud Urdu Sa Ho Gaya
Tu Phool Hai Teri Sangat Mein
Main Khushboo Sa Ho Gaya

Tere Ishq Ka Jo Haqdaar Hua
Mera Sufi Sa Kirdaar Hua

Main Duaon Ki Jagah Pe
Tujhko Padh Ke Aayi Hoon
Haan Main Dargahon Pe Jaake
Baandh Dil Ko Aayi Hoon
Ishq Wali Ras Mein Poori Tu Kar De
Apne Liye Mujhko Zaroori Tu Kar De

Mehrbaan Khuda Is Baar Hua
Haan Jab Se Tu Mera Yaar Hua
Maine Harf Harf Likha Tujhe
Aur Khud Urdu Sa Ho Gaya
Tu Phool Hai Teri Sangat Mein
Main Khushboo Sa Ho Gaya

Kaagazi Si Aankhen Teri
Har Taraf Likh Le Mujhe
Is Tarah Tum Mere Hote
Har Taraf Dikhte Mujhe
Itni Mohabbat Leke Tu Aana
Tujh Mein Hi Beete Mera Zamaana
Mujhe Sach Mein Ye Tabar Hua
Haan Tu Tu Hi Mera Ghar Baar Hua

Maine Harf Harf Likha Tujhe
Aur Khud Urdu Sa Ho Gaya
Tu Phool Hai Teri Sangat Mein
Main Khushboo Sa Ho Gaya

Ishq Mein Ishq Mein Tere Ishq Mein
Ishq Mein Ishq Mein Ishq Mein
Ishq Mein Ishq Mein Tere Ishq Mein
Ishq Mein Ishq Mein Ishq Mein
Ishq Mein Ishq Mein Tere Ishq Mein
Ishq Mein Ishq Mein Ishq Mein Ishq Mein
Ishq Mein Tere Ishq Mein Ishq Mein Ishq Mein

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *