Dil Lena Khel Hai Dildar Ka Lyrics – यो यो हनी सिंह | द मिरांडा ब्रदर्स

Dil Lena Khel Hai Dildar Ka Lyrics – यो यो हनी सिंह | द मिरांडा ब्रदर्स

Dil Lena Khel Hai Dildar Ka Lyrics –  दिल लेना खेल है दिलदार का गीत यो यो हनी सिंह और बी प्राक और आर डी बर्मन द्वारा गाया गया है, जो इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में अपनी मधुर आवाज़ देते हैं। यह असाधारण रचना हर्षवर्धन राणे और मीज़ान जाफ़री और साहेर बाम्बा और जेनिफर पिकिनाटो और संजय सूरी और राहुल देव के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। तनिष्क बागची और आर डी बर्मन द्वारा संगीत और तनिष्क बागची और मजरूह सुल्तानपुरी द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, दिल लेना खेल है दिलदार का गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। टी-सीरीज़ द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “प्यार भी झूठा” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Dil Lena Khel Hai Dildar Ka Lyrics – यो यो हनी सिंह | द मिरांडा ब्रदर्स

दिल लेना खेल है दिलदार का

म्यूजिक लाउड शीशा नीचे कार का
मामूली ना मामला ये प्यार का
आ जा बिल भर दूं तेरे बार का
के दिल है बड़ा देसी कलाकार का

दिल लेना खेल है दिलदार का
हो भूलें से नाम ना लो प्यार का
दिल लेना खेल है दिलदार का
हो भूलें से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी झूठा, यार भी झूठा
देखो मुझको दिल वालों हा
खाया है धोखा मैंने प्यार का

वादों पे इनके ना जाना
बातों में इनकी ना आना
अरे इनकी मीठी बातें
ये मत्वाली आँखें ज़हर हैं प्यार का
दिल लेना खेल है दिलदार का

ट्रैजिक कहानी हो
मेरी शायरी में

तेरा शायर बेबी
शायर तेरे ग़म में बन गया सच्चा लायर्स
फिर भी खोत खाया शेर ओ शायर
एक से होते हैं आरोम्बा
फक इन शेर पर

सच्चे शायर रोते हैं
तेरी करके ओ जानम गुलज़ार
के सुनने लगा हूँ सैड गाने
कोशिश करूँ तुझको भूल जाऊं
पर दिल मेरा मेरी खुद की ना माने

दिन गुजरे मेरा शर्ब में
मेरी रात तेरी ख्वाब में
अभी भी संभाले रखे हैं
तेरे जले हुए खत किताब में

दिल लेना खेल है दिलदार का
हो भूलें से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी झूठा, यार भी झूठा
देखो मुझको दिल वालों हा
खाया है धोखा मैंने प्यार का।

Dil Lena Khel Hai Dildar Ka Lyrics

Music Loud Sheesha Neeche Car Ka
Mamooli Na Maamla Ye Pyaar Ka
Aa Ja Bill Bhar Du Tere Baar Ka
Ke Dil Hai Bada Desi Kalakaar Ka

Dil Lena Khel Hai Dildar Ka
Ho Bhoole Se Naam Na Lo Pyaar Ka
Dil Lena Khel Hai Dildar Ka
Ho Bhoole Se Naam Na Lo Pyaar Ka
Pyar Bhi Jhootha, Yaar Bhi Jhootha
Dekho Mujhko Dil Waalon Ha
Khaya Hai Dhokha Maine Pyaar Ka

Vaadon Pe Inke Na Jaana
Baaton Mein Inki Na Aana
Are Inki Meethi Baate
Yeh Matwaali Aankhein Zehar Hain Pyar Ka
Dil Lena Khel Hai Dildar Ka

Tragic Khaani Ho
Meri Shayari Main

Tera Shayar Baby
Shaar Tere Ghum Mein Ban Gaya Sachcha Liar
Phir Bhi Khot Khaya Sher Oh Shayar
Ek Se Hote Hai Aaromba
Fuck In Sher Par

Sachche Shayar Rote Hain
Teri Karke Oh Jaanam Gulzaar
Ke Sunne Laga Hoon Sad Gaane
Koshish Karoon Tujhe Bhool Jaaun
Par Dil Mera Meri Khud Ki Na Maane

Din Guzare Mera Sharb Main
Meri Raat Teri Khwaab Main
Abhi Bhi Sambhale Rakhe Hai
Tere Jale Huye Khat Kitaab Mein

Dil lena khel hai Dildar Ka
Ho bhoole Se nNam Na Lo Pyar Ka
Pyar Bhi Jhootha, Yaar Bhi Jhootha
Dekho Mujhko Dil Waalon Haan
Khaya Hai Dhokha Maine Pyaar ka.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *