Bhairava Anthem Lyrics: दिलजीत दोसांझ एक्स प्रभास | कल्कि 2898 विज्ञापन 2024

Bhairava Anthem Lyrics: दिलजीत दोसांझ एक्स प्रभास | कल्कि 2898 विज्ञापन 2024

Bhairava Anthem Lyrics:‘भैरव एंथम’ गीत में दिलजीत दोसांझ और प्रभास की जोड़ी ने धमाल मचाया है। यह गाना 2024 की बहुप्रतीक्षित फिल्म ‘कल्कि 2898 ए.डी.’ का हिस्सा है। दिलजीत के दमदार गायक और प्रभास की शक्ति से भरी स्क्रीन प्रेजेंस ने इस गाने को और भी खास बना दिया है। भैरव एंथम में उर्जा और उत्साह का जबरदस्त संगम है, जो दर्शकों को उत्साहित करने में सफल होता है। गीत में प्रेरणादायक बोल और दिलजीत की शानदार आवाज़ के साथ, यह गाना फिल्म के थ्रिल और एक्शन को और भी बढ़ा देता है।

भैरव एंथम गीत के बोल

ओ ओ ओ ओ

मतलब की
दुनिया है सारी
मैं क्यों लूं
किसी की ज़िम्मेदारी

दिल ये मेरा, आ
बेख़बर, आ

मतलब की
दुनिया है सारी
मैं क्यों लूं
किसी की ज़िम्मेदारी

दिल ये मेरा, आ
मस्त मौला, हे

(ओ पंजाबी आओ रे ओए)

तेरी मिज़ाजां अखियां
माने ना गल
ढीठ हैं पक्कियां

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
कदे नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

के दिन रात
करदा तरक्कियां
के दिन रात
करदा तरक्कियां

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
मेरे मैया

कदे नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

काम नहीं
कभी आएगी शरीफी
थोड़ी आदतों में
रख ज़रा बे-मनिया

किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और ज़िद पे करे जा
बस मनमानियां

है जीने का तरीका
मीठा थोड़ा तीखा
खुद से ही सीखा है
ना लेना देना किसी का
होय

ओए चक

फितरत है
ऊंची आसमानी
खुद ही लिखूं
खुद की कहानी

जिगरा मेरा
जज़्बों भरा
हक में सितारे
कर लूं मैं सारे

ओ, सारा जग
करदा ये ठगियां
निगाह सड़े
पीछे क्यों हैं लगियां

ओ, सारा जग
करदा ये ठगियां
निगाह सड़े
पीछे क्यों हैं लगियां

तेरी मिज़ाजां अखियां
माने ना गल
ढीठ हैं पक्कियां

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
कदे नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

के दिन रात
करदा कर अक्खियां
के दिन रात
करदा कर अक्खियां

वे रौब वेखो
जट्ट दा वे
मेरे मैया

कदे नी पीछे
हटदा वे
मेरे मैया

काम नहीं
कभी आएगी शरीफी
थोड़ी आदतों में
रख ज़रा बेईमानी

किसी की ना सुन
सुन अपनी ही धुन
और ज़िद पे करे जा
बस मनमानियां…!!!

Bhairava Anthem Lyrics: दिलजीत दोसांझ एक्स प्रभास | कल्कि 2898 विज्ञापन 2024

Bhairava Anthem Lyrics

Oh Oh Oh Oh
Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari
Dil Ye Mera, Aa
Befikra, Aa
Matlab Ki
Duniya Hai Saari
Main Kyun Loon
Kisi Ki Zimmedaari
Dil Ye Mera, Aa
Mast Maula, Hey
(Oh Punjabi Aao Re Oye)
Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan
Ke Din Raat
Karda Taraqqiyan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Mere Maiya
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Be-maniya
Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan
Hai Jeene Ka Tariqa
Meetha Thoda Teekha
Khud Se Hi Seekha Hai
Na Lena Dena Kisi Ka
Hoyee
Oye Chakk
Fitrat Hai
Oonchi Aasmaani
Khud Hi Likhoon
Khud Ki Kahaani
Jigra Mera
Jazbon Bhara
Haq Mein Sitaare
Kar Loon Main Saare
Oh, Saara Jag
Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan
Oh, Saara Jag
Karda Ye Thagiyaan
Nigah Sade
Peechhe Kyun Hai Lagiyan
Teri Mizaajan Akhiyaan
Maane Na Gal
Dheeth Hai Pakkiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan
Ke Din Raat
Karda Kar Akkhiyaan
Ve Raub Vekho
Jatt Da Ve
Mere Maiya
Kade Ni Peeche
Hatda Ve
Mere Maiya
Kaam Nahi
Kabhi Aayegi Sharifi
Thodi Aadaton Mein
Rakh Zara Beimaniya
Kisi Ki Na Sun
Sun Apni Hi Dhun
Aur Zid Pe Kare Ja
Bas Manmaniyaan…!!!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *