Beirada Lyrics – भूल भुलैया 3 | सचेत टंडन

Beirada Lyrics – भूल भुलैया 3 | सचेत टंडन

Beirada Lyrics – बेराडा लिरिक्स सचेत टंडन और परंपरा टंडन द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गाना है जिसमें कार्तिक आर्यन और विद्या बालन और माधुरी दीक्षित और त्रिपती डिमरी शामिल हैं। इसके सचेत-परंपरा द्वारा दिया गया संगीत जबकि बेराडा लिरिक्स रश्मि विराग आर्टिस्ट द्वारा लिखे गए हैं, गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “बेराडा” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Beirada Lyrics –  भूल भुलैया 3 | सचेत टंडन

बेरादा गीत के बोल

आया न कोई तेर बाद कभी
ये दिल का शहर खाली ही रहा
तेरे ख्वाब लिए उस मोड़ पे ही
मैं शाम ओ सहर ठहरा ही रहा

बेसर बे निशान बेरादा हो गया
इश्क तुमसे मुझे थोड़ा ज़्यादा हो गया
बेसर बे निशान बेरादा हो गया
इश्क तुमसे मुझे थोड़ा ज़्यादा हो गया

तुमसे हुआ था जो कभी
था झूठ या सच था
वो एक इश्क था या फिर कोई
शौक मोहब्बत था

ये तुम्हारी ही है
तुमने हक से कभी मांगे ही नहीं

तन्हाई से लड़ न पाऊंगा
यादों से झगड़ न पाऊंगा
दरीया में तुम्हारे दर्द के
उतरूंगा तो जान पाऊंगा

इश्क के मैं नशे में चूर था
जिसका हर घड़ी फितूर था
परछाई बनाया था जिसे
पास हो के भी मुझसे दूर था

बेसर बे निशान बेरादा हो गया
इश्क तुमसे मुझे थोड़ा ज़्यादा हो गया
बेसर बे निशान बेरादा हो गया
इश्क तुमसे मुझे थोड़ा ज़्यादा हो गया

Beirada Lyrics

Aaya Na Koi Tere Baad Kabhi
Yeh Dil Ka Shahar Khaali Hi Raha
Tere Khwab Liye Uss Mod Pe Hi
Main Shaam O Sahar Thehra Hi Raha

Beasar Be Nishaan Beirada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe Thoda Zyada Ho Gaya
Beasar Be Nishaan Be Irada Ho Gaya
Ishq Tumse Mujhe Thoda Zyada Ho Gaya

Tumse Hua Tha Jo Kabhi
Tha Jhuth Ya Sach Tha
Who Ek Ishq Tha Ya Phir Koi
Shauk Mohabbat Tha

Yeh Tumhari Hi Hai
Tune Haq Se Kabhi Maange Hi Nahi

Tanhaai Se Ladd Na Paunga
Yaadon Se Jhagad Na Paunga
Dariya Mein Tumhare Dard Ke
Utarunga Toh Jaan Paunga

Ishq Ke Main Nashe Mein Choor Tha
Jiska Har Ghadi Fhitoor Tha
Parchhaai Banaya Tha Jise
Paas Ho Ke Bhi Mujhse Door Tha

Be-Asar Be Nishaan Be Irada Ho Gaya
Ishq Tumse Muhje Thoda Zyada Ho Gaya
Be-Asar Be-Nishaan Beiraada Ho Gya
Ishq Tumse Mujhe Thoda Zyada Ho Gaya.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *