Barsaat Lyrics – “बरसात” गीत के लिए लिरिक्स द्वारा समय ने एक अद्वितीय और भावनात्मक गीत रचा है। इस गाने की संगीत दिया है हर्ष कार्गेटी ने, जो कि इसे और भी सुंदर बनाता है। इस गाने की सुंदरता और भावनात्मक गहराई को समझने के लिए बने रहें और बरसात का लिरिकल अनुभव केवल DM – देसी मेलोडीज़ यूट्यूब चैनल पर देखें।
बरसात के बोल
नशे में खुद आई है
नशा करके जाएगी
हमें पानी की बूंदें
तबाह करके जाएगी
शाम लगता खत्म ना ये होगी
ये जैसे शुरुआत हो गई
हाय हाय दोनों अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भिगाना
अभी तो बरसात हो गई
थोड़ा सा मुझे बाहों में ले लो
अभी तो और भीगाएंगे
ये बादलबाज़ ना आएंगे, जान के छेड़ती है
नजरों से मेरी मज़ा करके जाएंगी
हो, तेरी ये भीगी जुल्फें फ़ना करके जाएगी
आज मेरी तरफ हैं ये बादल, जाने ये कैसी बात हो गई
हाय हाय दोनों अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भिगाना
अभी तो बरसात हो गई
हो जाएं खट्टे बादल इस जहां के सारे
तू मेरे हुस्न का मारा, हम तेरे अदा के मारे
तेरे बारे चाँद के तारों से
बात करी जाती है
उड़े जब-जब जुल्फें तेरी
हैं मेरी जान चली जाती है
हँसी कितना सा मांगे समय तुझसे
मेरी जो मुलाकात हो गई हैं
हाय हाय दोनों अकेले बलमा और
ऊपर से काली रात हो गई
भीगा मौसम चाहे हमें भिगाना
अभी तो बरसात हो गई।
Barsaat Lyrics
Nashe Mein Khud Aayi Hai
Nasha Karke Jayegi
Hume Paani Ki Boonde
Tabaah Karke Jayegi
Nashe Mein Khud Aayi Hai
Nasha Karke Jayegi
Hume Paani Ki Boondein
Tabah Karke Jayegi
Shaam Lagda Khatam Na Ye Hogi
Ye Jaise Shuruaat Ho Gayi
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chahe Hume Bhigana
Abhi Toh Barsat Ho Gayi
Thoda Saa Mujhe Bahon Mein Bahon Mein Le Lo
Abhi Toh Aur Bhigayenge
Ye Badal Baaz Na Ayenge Jaan Ke Chedti Hai
Najaro Se Meri Maja Karke Jayengi
Ho Teri Ye Bheegi Zulfein Fanaa Karke Jayegi
Aaj Meri Taraf Hein Ye Badal Jane Ye Kaisi Baat Ho Gayi
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chahe Hume Bhigana
Abhi To Barsaat Ho Gayi
Ho Jaye Khatte Badal Iss Jahaan Ke Sare
Tu Mere Husan Ka Mara Hum Tere Adaa Ke Maare
Tere Baare Chaand Ke Taron Se
Baat Kari Jaati Hein
Ude Jab Jab Zulfein Teri
Hein Meri Jaan Chali Jati Hein
Hasi Kitna Sa Mange Samay Tujhse
Meri Jo Mulakat Ho Gayi Hein
Hay Hay Dono Akele Balama Aur
Upar Se Kaali Raat Ho Gayi
Bheega Mausam Chaahe Hume Bhigana
Abhi Toh Barsaat Ho Gayi.