Aankhon Hi Aankhon Mein Aankhen Char Lyrics – नीलकमल सिंह

Aankhon Hi Aankhon Mein Aankhen Char Lyrics – नीलकमल सिंह

Aankhon Hi Aankhon Mein Aankhen Char Lyrics – नीलकमल सिंह द्वारा गाए गए गीत “आँखों ही आँखों में आँखें चार” ने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकार महिमा गुप्ता और नीलकमल सिंह की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। शुभम राज द्वारा संगीत और उसी के द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, “आँखों ही आँखों में आँखें चार होती है” अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “काला चश्मा लगा लीजिए” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Aankhon Hi Aankhon Mein Aankhen Char Lyrics – नीलकमल सिंह

आँखें ही आँखों में आँखें चार गीत

आँखों ही आँखों में आँखें चार होती हैं
दे दे दिल जो वही दिलदार होता है

आँखों ही आँखों में आँखें चार होती हैं
दे दे दिल जो वही दिलदार होता है

अपने सनम को प्यार से
हमको थोड़ा देखा किजिये
एई मेरे हमसफ़र
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये
ऐ मेरे हमसफ़र काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये

गाल गुलाब के पंख के जैसे
होंठ तेरे मधुशाला है
कह दो सभी से कि आज भी आपका ये दिलवाला है
ऐसे हंस के दिल में बस के
जरा सीने में तो चाहत जगा लीजिये
रूप है धूप है, काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये

हुस्न की रानी तू मस्तानी
मौसम की बहार है तू
ताजमहल सी कोई गजल सी
नीलकमल की प्यार है तू
ओ मेरी जाने जा आएगा मजा
मेरे मिलते हैं ये गीत गुणगुण लेने के लिए
ऐ मेरे दिल के तो चैन
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये।

Aankhon Hi Aankhon Mein Aankhen Char Lyrics

Aankhon hi aankhon me aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi dildaar hota hai

Aankhon hi aankhon me aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi dildaar hota hai

Apane sanam ko pyaar se
Hamako thoda dekha kijiye
AE mere hamasafar
Kale aankhon me to chashma Laga lijiye
Ae mere hamasafar kale aankhon me to chashma laga lijiye

Gaal gulaab ke pankh ke jaise
Honth tere madhushaala hai
Kah do sabhi se ki aaj abhi se aapaka ye dilwala hai
Aise hans ke dil me bas ke
Jara seene mein to chahat jaga lijiye
Roop hai dhoop hai,kaale aankhon me to chashma laga lijie

Husn ki rani tu mastani
Mausam ki bahaar hai tu
Taajmahal si koi gajal si
Neelakamal ki Pyaar hai tu
O meri jaane ja aayega maja
Mere meet ye geet gunaguna lijiye
Ae mere dil ke toh chain
Kale aankhon me to chashma laga lijiye.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *