Bewafai Nu Salaam Lyrics: राज बर्मन

Bewafai Nu Salaam Lyrics: राज बर्मन

Bewafai Nu Salaam Lyrics: “बेवफाई नू सलाम” एक दिल छूने वाला गाना है जिसे राज बर्मन ने गाया है। इस गाने के बोल कुमार ने लिखे हैं, और पायल देव ने संगीत की धुन बनाई है। टी-सीरीज के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना अपने भावपूर्ण बोल और मधुर संगीत के लिए जाना जाता है। इस गाने में बेवफाई और दिल टूटने के भावों को खूबसूरती से दर्शाया गया है।

बेवफाई को सलाम (Bewafai Nu Salaam) लिरिक्स

दिल मेरा तोड़ दिया है
सोना दिलदार ने
जीना भी सिखाया मैनू
एक तेरे प्यार ने

आजकल सुना है
बड़ा मगरूर है
तेरी बेरुखी भी
मैंने मंजूर है

जान भी ले जा चाहे ना
दूंगा मैं इल्जाम

तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

दिल तोड़ के हंसता जो
दिल तोड़ के हंसता जो
ऐसे हरजाई को सलाम

ऐसे हरजाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

सोने लगती हैं
फरेबी आंखें
वादा कोई पूरा जो ना
कर सकी

वादा कोई पूरा जो ना
कर सकी

सोने लगती हैं
फरेबी आंखें
वादा कोई पूरा जो ना
कर सकी

धोखा भी कबूल
मुझे तेरा सोनिये
यारियों में किट्टी
तेरे ना पठियां

तेरे नाम दे सजदे के ते
करूंगा ना बदनाम

तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

दिल तोड़ के हंसता जो
दिल तोड़ के हंसता जो
ऐसे हरजाई को सलाम

ऐसे हरजाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

तू ही रब मेरा ए तू ही खुदा
दे दे दुआ या दे दे सजा

तू ही मैनू किता
सिया बाद सनम
मरज़ी तेरी तू मैनू
कर दे तबाह

दिल मेरा महसूस करे
हूं दर्द दे विच आराम

तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

दिल तोड़ के हंसता जो
दिल तोड़ के हंसता जो
ऐसे हरजाई को सलाम

ऐसे हरजाई को सलाम
तेरी बेवफाई को सलाम
झूठी अंगड़ाई को सलाम

Bewafai Nu Salaam Lyrics: राज बर्मन

Bewafai Nu Salaam Lyrics

Dil mera todeya hai
Sona dildaar ne
Jeena vi sikhaya mainnu
Ek tere pyaar ne

Aaj kal suneya hai
Bada magroor hai
Teri berukhi vi
Maine manzoor hai

Jaan vi leja chahe na
Dawanga main ilzaam

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Dil tod ke hasta jo
Dil tod ke hasta jo
Aise harzaai nu salaam

Aise harzaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Sone lag di hai ne
Farebi ankhiyan
Wada koi pura jo na
Kar sakiyan

Wada koi pura jo na
Kar sakiyan

Sone lag di hai ne
Farebi ankhiyan
Wada koi pura jo na
Kar sakiyan

Dhokha vi kubool
Mainu tera soniye
Yaariyan mein kittiyan
Tere na pathiyaan

Tere naam de sajde ke te
Karanga na badnaam

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Dil tod ke hasta jo
Dil tod ke hasta jo
Aise harzaai nu salaam

Aise harzaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Tu hi rab mera ae tu hi khuda
De de dua ya de de saja

Tu hi mainu kitta
Siya baad sanam
Marzi teri tu mainu
Kar de tabaah

Dil mera mehsoos kare
Hu dard de vich aaram

Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Dil tod ke hasta jo
Dil tod ke hasta jo
Aise harzaai nu salaam

Aise harzaai nu salaam
Teri bewafai nu salaam
Jhoothi angdaai nu salaam

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *