Rakhiha Senurawa Ke Laaj Lyrics: कल्पना | पामेला जैन

Rakhiha Senurawa Ke Laaj Lyrics: कल्पना | पामेला जैन

Rakhiha Senurawa Ke Laaj Lyrics: फिल्म “राजा बाबू” का गाना “राखिहा सेनुरवा के लाज” एक भावुक गीत है, जिसे कल्पना और पामेला जैन ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। यह गाना पति-पत्नी के बीच के प्यार और समर्पण को दर्शाता है, जहां पत्नी अपने सुहाग की सलामती के लिए भगवान से प्रार्थना करती है। गाने के बोल और संगीत श्रोताओं के दिल को छू जाते हैं, और यह गाना शादीशुदा जोड़ों के बीच खासा लोकप्रिय है। कल्पना और पामेला जैन की गायकी ने इस गीत को और भी खास बना दिया है, जो फिल्म के महत्वपूर्ण क्षणों को उजागर करता है।

राखीहा सेनुरवा के लाज गीत

सात फेरा होला सातो जन्म के
कबहु ना साथ छूटे हमरा बलम के
करले पूजनवा तोहार हे भोले बाबा
रखी हा सिंदूरवा के लाज
हे भोले रखी हा सिंदूरवा के लाज

आपके भरोसे व्रत हमने उठाया
फल बेल पतरी से थाल है सजाया
महिमा है आपकी अपार हे भोले बाबा
देदो मुझे पिया जी का प्यार का
हे भोले बाबा देदो मुझे पिया जी का प्यार

आवे ना बलमुवा पे कोनो बलई
जिंदगी बिताई उनके चरणो छईया
हाथ जोड़ शिव नाम जपु मैं तुम्हारी
दूर हम से होना कभी पिया जी हमारे

पिया से ही सोलहवा शृंगार हे भोले बाबा
रखीहा सिंदूरवा की लाज हे भोले
उनपे मेरा अधिकार हे भोले बाबा देदो मुझे
पिया जी का प्यार

ओ आ…

सांस दूर होना जैसे कभी धड़कन से
वैसे ना कभी दूरी होवे ना सजन से
कवनो कसूर नाही कईली कसम से
का जाने काहे पिया रूसल बाड़े हम से

जुड़ा उनसे जीवन का तार हे भोले बाबा
देदो मुझे पिया का प्यार

पिया बाड़े जिए के आधार हे भोले बाबा
रखीहा सिंदूरवा की लाज

जय गौरी पति जय शिव शंकर
जय जय हे जगदीश
हम तोहार उपकार ना भूली
सदा नवाई शीश

एक विरहन के विनती सुन ल
देई दे तू आशीष
गौरी शिव के जोड़ा जिए
जग में लाख बरिस

ए सुहागन के मथवा पर हक़
भोला तीज के वरतीया सफल कर द
जियरा में असरा के दियवा जरवनी
दुखियारिन के दुःख हर द
दुःख हर द
भोला दुःख हर द
भोला तीज के वरतीया सफल कर द
भोला तीज के वरतीया सफल कर द
सफल कर द
सफल कर द

Rakhiha Senurawa Ke Laaj Lyrics: कल्पना | पामेला जैन

Rakhiha Senurawa Ke Laaj Lyrics

Saat fera hola saato janam ke
Kabahun na saath chhute hamara balam ke
Karile pujanawa tohaar hey bhole baba
Rakhiha senurawa ke laaj
Ae bhole baba rakhiha senurawa ke laaj

Aapke bharose vrat humne uthaaya
Phal bel patri se thaal hai sajaya
Mahima hai aapki apaar hey bhole baba
De do mujhe piya jee ka pyaar
Ae bhole baba de do
mujhe piya jee ka pyaar

Aawe na balamua pe kawano balaiya
Jinigi bitaain unke charanan chhaiyaan
Haath jod shiv naam japun main tumhaari
Door humse ho na kabhi piya ji hamaare

Piya se ba soraho
shringaar hey bhole baba
Rakhiha senurawa ke laaj
Unpe hai mera adhikaar hey bhole baba
De do mujhe piya jee ka pyaar

Saans door ho na jaise kabhi dhadkan se
Waise na kabhi doori howe sajan se
Kawano kasoor nahi kaini kasam se
Ka jaane kaahen piya rusal baade humse

Juda unse jivan ka taar hey bhole baba
De do mujhe piya jee ka pyaar
Piya baade jiye ke
aadhaar hey bhole baba
Rakhiha senurawa ke laaj

Jai gouri pati jai shiv
shankar jai jai hey jagdish
Hum tohaar upkaar na
bhulin sada nawaain shish
Ek virahan ke vinati sun
la dei bahute aashish
Kail shiv ke joda jiye
jag me lakh barish

Eh suhagin ke mathawa pa haath dhar da
Bhola teej ke baratiya safal kar da
Jiyara me asara ke diyawa jarawani
Dukhiyaarin ke dukh har da
Dukh har da bhola dukh har da
Bhola teej ke baratiya safal kar da
Bhola teej ke baratiya safal kar da
Safal kar da Safal kar da

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *