Up Se Lyrics- “UP Se” एक हाल ही में रिलीज़ हुआ हरियाणवी गाना है जिसे हरिंदर नागर ने गाया है और इसमें रोहित सरधाना, वीरेंद्र, पूजा अंटिल, प्रमोद चंदिला, सिंधी साहब, और अमित भामला ने अभिनय किया है। इस गाने का संगीत सैफ स्टूडियो द्वारा दिया गया है, जबकि बोल रोहित सरधाना ने लिखे हैं। गाने के बोल उसकी भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से व्यक्त करते हैं। इस गाने की पूरी गहराई और अनुभव के लिए रोहित सरधाना यूट्यूब चैनल पर सुनें।
UP Se के बोल:
नाम है रोहित सरधाना
सा रे सारा माफिया मान है
बस एक यहाँ पे डान है
सारी दुनिया जाने सर कौन है, वो कौन है
अरे यो शेरों का है इलाका यहाँ पे लगता
नहीं है नाका, रे तेरे यार के नाम पे सारा
सिस्टम मले से, अरे यो UP से प्रधान
रे यो UP से प्रधान यहाँ दिन
दौड़ी गोड़ी चले से यो UP से प्रधान
यहाँ दिन दौड़ी गोड़ी चले से
मारो या मर जाओ, बस दो बात जानते
ना तो तू बदमाश है और ना हम मानते
रे कंप्लेंट है हाइट बढ़े रे जिगर नहीं
बढ़ते घोड़े के झुंड में जाके शेर नहीं
लड़ते
चाहे कोई भी हो मित्र मरवा देंगे घर
के भीतर राज रील बना के बदमाशी का बहम
पड़े से अरे यो UP से प्रधान
रे यो UP से प्रधान यहाँ दिन धूली गोड़ी
चले से यो UP से प्रधान यहाँ दिन
दौड़ी गोड़ी चले से
पकी फसल और खेत पराया जोता नहीं करते
मार के मानस यार का समझता नहीं करते
लुआ में
बाई के ताने हवा बनाई है बदमाशों के ता सदा
तने दरी बिछाई है
अरे फिर लाभ हुआ हा रायो
मारे जोर जवानी हम मार के घोड़ी छाती में
फट उछा से
अरे UP से प्रधान रे UP से प्रधान यहाँ दिन
गोड़ी चले से यो UP से प्रधान यहाँ दिन
दौड़ी गोड़ी चले से
जिस दिन मरना मर जाएंगे पर दब के नहीं
रहना किसी किसी में जिगर हो से सबके नहीं
रहना रे इज्जत की हो तो फिर भीड़ जाना चाहिए
युद्ध अगर छिड़ता हो बेशक छिड़ जाना चाहिए
नाम है रोहित सरधाना हरेंद्र नगर
का वो गाना रे लिखने में वो छोरा कटी आग
से बाले से अरे यो UP से प्रधान
रे यो UP से प्रधान यहाँ दिन
धूली गोड़ी चले से यो UP से प्रधान यहाँ
दिन दौड़ी गोड़ी चलने।
Up Se Lyrics
Naam hai Rohit sardhana
Sa Re Saara Mafia maan hai
Bas ek yahaan pe dan hai
Saari duniya jaane sar kaun hai, vo kaun hai
Arey yo sheron ka hai ilaka yahaan pe lagta
Nahin hai naaka, re tere yaar ke naam pe saara
System male se, are yo UP se pradhan
Re yo UP se pradhan yahaan din
Dauri godi chale se yo UP se pradhan
Yahaan din dauri godi chale se
Maaro ya mar jao, bas do baat Jante
Na to tu badmaash hai aur na hum maante
Re complaint hai height badhe re jigar nahin
Badhte ghode ke jhund mein jaake sher nahin
Ladte
Chahe koi bhi ho mitra marwa denge ghar
Ke bheetar raaj reel bana ke badmaasi ka baham
Pade se are yo UP se pradhan
Re yo UP se pradhan yahaan din dhooli godi
Chale se yo UP se pradhan yahaan din dauri godi chale se
Pakii fasal aur khet paraaya jota nahin karte
Maar ke maanas yaar ka samajhta nahin karte
Luya mein
Bai ke tane hawa banaai hai badmashon ke ta sada
Tan dari bichaai hai
Arey phir laabh hoyaa haa raayo
Maare jor jawani hum maar ke ghodi chaati mein
Fatt uchha se
Arey UP se pradhan re UP se pradhan yahaan din
Godi chale se yo UP se pradhan yahaan din
Dauri godi chale se
Jis din marna mar jaange par dab ke nahin
Rahna kisi kisi mein jigar ho se sabke nahin
Rahna re izzat ki ho to phir bhir jaana chahiye
Yudh agar chidta ho beshak chhid jaana chahiye
Naam hai Rohit Saradhana Harendra Nagar
Ka vo gaana re likhne mein vo chhora kati aag
Se baale se are yo UP se pradhan
Re yo UP se pradhan yahaan din
Dhooli godi chale se yo UP se pradhan yahan
Din dauri godi chalne.