Up Bihar Lootane Lyrics – अक्षरा सिंह

Up Bihar Lootane Lyrics - अक्षरा सिंह

Up Bihar Lootane Lyrics– अक्षरा सिंह का एक लोकप्रिय भोजपुरी गाना है, जो अपने एनर्जेटिक म्यूजिक और धमाकेदार लिरिक्स के लिए जाना जाता है। इस गाने में बिहार और उत्तर प्रदेश की संस्कृति और मस्ती को जीवंत तरीके से प्रस्तुत किया गया है। अक्षरा सिंह की दमदार आवाज और गाने के बोल ने इसे भोजपुरी संगीत प्रेमियों के बीच एक हिट बना दिया है। गाने में स्थानीय परंपराओं और त्योहारों की झलक भी देखने को मिलती है, जो इसे और भी खास बनाती है।

Up Bihar Lootane Lyrics - अक्षरा सिंह

यूपी बिहार लूटने लिरिक्स

मेरी आँखिया नशीली है माचिस के तिल्ली
ठुमका हमरेे हिले बाबु दिल्ली
मेरी आँखिया नशीली है माचिस के तिल्ली
आरे ठुमका हमरेे हिले बाबु दिल्ली
स्योग आईसन देखाई सबके मन बहलाई
जैसे लावा फूटे बूट मैं
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
कारार लूटने कारार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने

हुस्न के मलिका हई हमरे बाबु
देखेवाला हमके होला बेकाबू
हाँ निकली जे गली लोग हमारा पीछे पर जाला
हमरे ला पागल बा रोज लाइकन मैं हाखेला हाला
सबके पागल बनाइब आज लाफ़रा कराइब
साच कही ले ना झुठ में
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
कारार लूटने कारार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने
दिल वालो का दिल का कारार लूटने
मैं आई हू यू पी बिहार लूटने

Up Bihar Lootane Lyrics

Meri Aankhiya Nashili Hai Machis Ke Tilli
Thumka Hamare Hile Babu Dilli
Meri Aankhiya Nashili Machis Ke Tilli
Aare Thumka Hamare Hile Babu Dilli
Syog Aaisan Dekhai Sabake Man Bahalai
Jaise Lawa Phute Boot Main
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Karar Lootane Karar Lootane
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane
Ho Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane

Husn Ke Malika Hai Hamare Babu
Dekhewala Hamake Hola Bekabu
Han Nikali Je Gali Log Hamara Pichhe Par Jala
Hamare La Pagal Ba Roj Laikan Main Hokhela Hala
Sabake Pagal Banaib Aaj Lafara Karaib
Sach Kahi Le Na Jhut Mein
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Karar Lootane Karar Lootane
Dil Walo Ka Dil Ka Karar Lootane
Main Aai Hu Up Bihar Lootane
Ho Dil Walan Ke Dil Ke Karar Loote
Ham Aail Bani Up Bihar Lootane

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *