Shaukan Lyrics – हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना “शौकन” ने अपनी भावनात्मक गहराई से सबका दिल जीत लिया है। इस गाने का संगीत शश्वत सच्चदेव ने दिया है और इसके बोल कुमार ने लिखे हैं। जान्हवी कपूर, गुलशन देवैया, रोशन मैथ्यू और अन्य सितारे इस गाने में नजर आ रहे हैं। “शौकन” की लिरिकल गहराई को एक्सप्लोर करने के लिए सोनी म्यूजिक इंडिया के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।
शौकन के बोल
थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो
थोड़ा ये दिल आवारा है
पूरा इसे बहकाओ
नाचले मैं शौकन नाचने दी
नाचले मैं शौकन नाचने दी
करले गलतियां सजना,
मैं इतनी रजना, मैं शौकन
नाचले मैं शौकन नाचने दी
नाचले मैं शौकन नाचने दी
आंखों ने दिए
हैं इशारे, दिए तो समझ जाइए
दांतों से दबे
होंठों के हैं किनारे समझ जाइए
मिलना नहीं दोबारा है
सुबह हमें भुला दो
थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो
नाचले मैं शौकन नाचने दी
नाचले मैं शौकन नाचने दी
करले गलतियां सजना,
मैं इतनी रजना, मैं शौकन
नाचले मैं शौकन नाचने दी
नाचले मैं शौकन नाचने दी
Shaukan Lyrics
Thoda galat ishaara hai
Poora galat bana do
Thoda ye dil aawara hai
Poora ise behkaado
Nachle main shaukan nachne di
Nachle main shaukan nachne di
Karle galtiyaan sajnaa,
Mai itni rajna, mai shaukan
Nachle main shaukan nachne di
Nachle main shaukan nachne di
Aankhon ne diye
Hai ishaare die to samajh jaiye
Daanton se dabe
Honthon ke hai kinaare samajh jaiye
Milna nahi dobara hai
Subah humein bhula do
Thoda galat ishara hai
Poora galat bana do
Nachle main shaukan nachne di
Nachle main shaukan nachne di
Karle galtiyaan sajna
Mai itni rajna, mai shaukan
Nachle main shaukan nachne di
Nachle main shaukan nachne di.