Apna Bhola Lyrics – अपना भोला गाने के बोल अभी हाल ही में रिलीज़ हुए हैं। इस गाने में तुषार पायल, तरुण पायल और संजू पायल ने अभिनय किया है। संगीत सैफ द्वारा दिया गया है और लिरिक्स तुषार पायल द्वारा लिखे गए हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से उजागर करते हैं। इस गाने की लिरिकल गहराई को जानने के लिए बने रहें और इसे केवल तुषार पायल के यूट्यूब चैनल पर सुनें।
अपना भोला गाने के बोल
हो जाओ भोले, रेडी कावड़ लानी
रे बम बम बम बोल तभाई थानी
हो जाओ भोले, रेडी कावड़ लानी
रे बम बम बम बोल तभाई थानी
हरिद्वार में मचरी धूम आनंद न्यारे आवे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत ये दौड़े जावे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत ये दौड़े जावे
रे भोले के चेले ने हरिद्वार में धुआं था रखा
कोई गांव से कोई शहर से रे पूरा कहर मचा रखा
रे भोले के चेले ने हरिद्वार में धुआं था रखा
कोई गांव से कोई शहर से रे पूरा कहर मचा रखा
ले भोले का नाम सिस्टम पढ़ते आवे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत ये दौड़े जावे
संभाल ले भोले बाबा, मैंने सब कुछ तुझपे छोड़ दिया
मेरे ही अपनों ने मेरा विश्वास रे तोड़ दिया
संभाल ले भोले बाबा, मैंने सब कुछ तुझपे छोड़ दिया
मेरे ही अपनों ने मेरा विश्वास रे तोड़ दिया
सुख-दुख का वो साथी भोला दिल को भावे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत ये दौड़े जावे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत ये दौड़े जावे
तुषार पायल इक्वारे का तेरी दया से छाड़ा है
कृपा बना के रखाए संग में तरुण पायल आरा है
तुषार पायल इक्वारे का तेरी दया से छाड़ा है
कृपा बना के रखाए संग में तरुण पायल आरा है
ज्ञानेंद्र सरधना पूरे सुर में गावे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत दौड़े जावे
रे भोलेनाथ बुलावे भगत दौड़े जावे
Apna Bhola Lyrics
Ho jao bholo ready kawad lani
Re bam bam bam bol tabhai thani
Ho jao bholo ready kawad lani
Re bam bam bam bol Tabhai thani
Haridwar me Machri dhoom aanand nyaare aave
Re bholenaath bulaave bhagat ye daude jaave
Re bholenaath bulaave bhagat ye daude jaave
Re bhole ke chele ne haridwar mein dhua tha rakha
Koi gav se koi Seher se re pura kahar macha rakha
Re bhole ke chele ne haridwar mein dhua tha rakha
Koi gav se koi Seher se re pura kahar macha rakha
le bhole ka naam sistam paadate aave
Re bholenaath bulave bhagat ye daode jaave
Samaal le bhole baba mene sab kuch tujhpe chod diya
Mere he apno ne mera vishvaas re tod diya
Samabhal le bhole baba mene sab kuch tujhpe chod diya
Mere he apno ne mera vishvaas re tod diya
Sukh dukh ka vo sathi bhola dil ko bhaave
Re bholenaath bulaave bhagat ye daude jaave
Re bholenaath bulaave bhagat ye daude jaave
Tushar payla Ikware ka teri daya se chhaara hai
Kirpa baana ke rakhaye sang me tarun payla aara hai
Tushar payla Ikware ka teri daya se chhaara hai
Kirpa baana ke rakhaye sang mein tarun payla aara hai
Gyaanendr saradhaana poore sur mein gaave
Re bholenaath bulaave bhagat daude jaave
Re bholenaath bulaave bhagat daude jaave.