Rahul Tere Sang Chalungi Re Lyrics – राहुल बालियान

Rahul Tere Sang Chalungi Re Lyrics – राहुल बालियान

Rahul Tere Sang Chalungi Re Lyrics – “Rahul Tere Sang Chalungi Re” हाल ही में रिलीज़ हुआ हरियाणवी गाना है, जिसे राहुल बलीयान और कंचन शर्मा ने गाया है। इस गाने में राहुल बलीयान और कंचन शर्मा ने अभिनय किया है। गाने का संगीत राहुल बलीयान ने दिया है और इसके बोल भी राहुल बलीयान ने ही लिखे हैं। यह गाना अपनी भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाता है। “अलबेले तांगे वाले 2” के लिरिकल डिप्थ को जानने के लिए KMC FILMS के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Rahul Tere Sang Chalungi Re Lyrics – राहुल बालियान

गीत के बोल:

अरेरे वारे, और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले
अरेरे वारे, और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले

दिखा दे छोरी के-के लेरी है
तू खोल बैग के ताले
दिखा दे छोरी के-के लेरी है
खोल बैग के ताले

अरेरे मैं पपीता ल्याई रे
अलबेले तांगे वाले
अरेरे, मैं पपीता ल्याई रे
अलबेले तांगे वाले

मोटे हैं री मैडम मोटे
पपीते तेरे मोटे
मैं कोन्या री लूं मोटे
तेरी जान कसम लाई मोटे

अरेरे वारे, और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले

अरेरे मैं तो जामुन ल्याई रे
अलबेले तांगे वाले
अरेरे मैं तो जामुन ल्याई रे
अलबेले तांगे वाले

काली है मैडम काली
ये जामुन तेरी काली
मैं कोन्या री लूं काली
तेरी जान कसम लाई काली

अरेरे वारे और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले

अरेरे, तेरी खातिर ल्याई रे
ये बैंगन मोटे वाले
अरेरे, तेरी खातिर ल्याई रे
ये बैंगन मोटे वाले

चिकने हैं री मैडम चिकने
ये बैंगन तेरे चिकने
मैं कोन्या री लूं चिकने
तेरी जान कसम, लाई चिकने

अरेरे वारे, और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले

ओ राहुल, तेरे संग चलूंगी रे
किया सब कुछ तेरे हवाले
ओ राहुल, तेरे संग चलूंगी रे
किया सब कुछ तेरे हवाले

तेरे संग मैं ब्याह कराऊं
तेरी जान कसम, तुझे चाहूं
तेरे बिन रह ना पाऊं
तुझे जीवन ले जाऊं

अरेरे वारे, और क्या लेगा रे
अलबेले तांगे वाले
अरे अब तो खुश
हाँ अब आराम है।

Rahul Tere Sang Chalungi Re Lyrics

Arere Waare, Aur Kya Lega Re
Albele Tange Waale
Arere Waare, Aur Kya Lega Re
Albele Tange Waale

Dikha De Chhori Ke-Ke Leri Hai
Tu Khol Bag Ke Taale
Dikha De Chhori Ke-Ke Leri Hai
Khol Bag Ke Taale

Arere Main Papita Lyaai Re
Albele Tange Wale
Arere, Main Papita Lyaai Re
Albele Tange Wale

Mote Hain Ri Madam Mote
Papite Tere Mote
Main Konya Ri Leun Mote
Teri Jaan kasam Lai Mote

Arere Waare, Aur Kya Lega Re
Albele Tange Wale

Arere Main Toh Jamun Lyaai Re
Albele Tange Wale
Arere Main Toh Jamun Lyaai Re
Albele Tange Wale

Kaali Hai Madam Kaali
Ye Jamun Teri Kaali
Main Konya Ri Leun Kaali
Teri Jaan kasam Lai Kaali

Arere Waare Aur Kya Lega Re
Albele Tange Wale

Arere, Teri Khatir Lyaai Re
Yeh Baigan Mote Wale
Arere, Teri Khatir Lyaai Re
Yeh Baingan Mote Wale

Chikne Hai Ri Madam Chikne
Ye Baigna Tere Chikne
Main Konya Ri Leun Chikne
Teri Jaan kasam, Lai Chikne

Arere Waare, Aur Kya Lega Re
Albele Tange Wale

Oh Rahul, Tere Sang Chalungi Re
Kiya Sab Kuch Tere Hawale
Oh Rahul, Tere Sang Chalungi Re
Kiya Sab Kuch Tere Hawale

Tere Sang Main Byaah Karaun
Teri Jaan Qasam, Tujhe Chaahun
Tere Bin Reh Na Paaun
Tujhe Jeevana Le Jaaun

Arere Waare, Aur Kya Lega Re
Albele Tange Wale
Arey Ab Toh Khush
Ha Ab Aaraam Hai.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *