Peg Banade Lyrics – प्रगति | गौरव नागपाल

Peg Banade Lyrics – प्रगति | गौरव नागपाल

Peg Banade Lyrics: पंजाबी संगीत के प्रेमियों के लिए एक नई हिट गाना “पैग बना दे” हाल ही में रिलीज़ हुआ है। इस गाने में प्रगति और गौरव नागपाल की विशेष प्रस्तुति देखने को मिलती है। संगीत बी हैप्पी द्वारा तैयार किया गया है और इसके बोल प्रगति ने खुद लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को सुंदर तरीके से उजागर करते हैं। इस गाने का आनंद लेने के लिए, इसे विशेष रूप से बजाओ गाना के यूट्यूब चैनल पर सुनें।

“पैग बना दे”

रे दारू तो कद चखी ना है चाखना चाखना खाया से
गांव गाड़ी में घूमी हूं बस का दे ना शहर घुमाया से
मैं आज कसूर ना छोडूंगी मन क्लब घुमा दे
मेरा भी पैग बना दे रे छोरै पैग बना दे
ओ बलमा पैग बना दे
बस एक बार बना दे एक बार बना दे

आज दिखाऊंगी तने तू पीके कितना बोले से
चाल बदल जा तेरी फिर तू था माथा
आज दिखाऊंगी तने तू पीके कितना बोले से
चाल मिल जा तेरी फिर तू टेढ़ा मेढ़ा डोले से

ते मैं डोले से मैं पीके जिस पे नाच सकूं
वो गाना ला दे मेरा भी पैग बना दे रे छोरै
पैग बना दे ओ बलमा पैग बना दे
बस एक पैग बना दे

एक बार ही पी लूंगी फिर रोज रोज ना मांगूंगी
आज आज मेरी मान ले तू मैं कल तेरी बस
एक बार ही पीऊंगी फिर रोज रोज ना मांगूंगी
आज आज मेरी मान ले तू मैं कल तेरी मांगूंगी
कल तो सारी मांगूंगी तेरी

फॉरचर में लॉन्ग ड्राइव आज करा दे मेरा भी
पैग बना दे रे छोरै पैग बना दे बलमा पैग
बना दे बस एक पैग बना दे हां एक पैग बना
दे अरे अभी तो पीना स्टार्ट किया था

Peg Banade Lyrics – प्रगति | गौरव नागपाल

Peg Banade Lyrics

Re daaru to kad chakhi naa hai chakhna chakhna khaya se
Gaon gadi mein ghumi hu bas ka de na shehar ghumaya se
Main aaj kasar na achhodoongi man club ghuma de
Mera bhi peg bana de re chhore peg bana de
O balma peg bana de
Bas ek baar bana de ek baar bana de

Aaj dikhaungi tane tu pike kitna bole se
Chaal badal ja teri phir tu tha matha
Aaj dikhaungi tane tu pike kitna bole se
Chaal mil ja teri phir tu tedha medha dole se

Te me dole se main pike jis pe nach saku
Wo gana la de mera bhi peg bana de re chore
Peg bana de o balma peg bana de
Bas ek peg bana de

Ek baar hi pi lungi phir roz roz na mangoongi
Aaj aaj meri maan le tu main kalte teri bas
Ek baar hi piungi phir roz roz na mangungi
Aaj aaj meri maan lat main kal te teri mangungi
Kal to saari mangoongi teri

Forchar mein long drive aaj kara de mera bhi
Peg bana de re chore peg bana de balma peg
Bana de bas ek peg bana de haan ek peg bana
De are abhi to pina start kiya tha.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *