Mujhme Basa Hai Tu Boond Boond Lyrics – सलमान अली द्वारा गाया गया हाल ही में रिलीज़ हुआ हिंदी गाना है, जिसमें गौतम सिंह विग और फ्रेंकी जून नजर आ रहे हैं। इस गाने की संगीतकार अनुपमा राग हैं, जबकि “मुझमें बसा है तू बूंद-बूंद” के बोल azeem shirazi ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से प्रकट करते हैं। इस गाने के बोल और संगीत की गहराई को जानने के लिए ज़ी म्यूज़िक कंपनी के यूट्यूब चैनल पर जुड़े रहें।
मुझमें बसा है तू बूंद-बूंद” के बोल
मेरे नैनों में है
रंग तेरा तो क्यों
फिर तुझसे ये दिल न चाहे
ये कोई कच्चा रंग है नहीं जो यूं ही
बारिश हो तो बह जाए
तेरे इश्क को आंखों से
पिया घूंट-घूंट
तू मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद
तू मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद
चाहतों का मौसम लेकर तू आया
देखा न था जो तूने दिखाया
पढ़ता रहूं अब कलमा ही तेरा
हाथ तेरा हाथ ले लूं
देर तक मैं यूं ही घूमूं
चाहे पागल कोई समझे
फिदा होकर मैं तो झूमूं
मुझसे ये पूछो क्या पाया
तेरे वास्ते खुशियां मैं
लाऊं ढूंढ-ढूंढ
तू मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद
तू मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
सानवली रातें हो मुलाकातें
होती रहे बस ये इश्क की बातें
देखा करू चेहरा ही तेरा
नाम तेरा होठों से छू लूं देर तक
मैं कुछ ना बोलूं
दिल में मेरे तू ही रहता
तू ही बता कैसे भूलूं
आंखों में भर लूं
तेरी ये आंखें
तेरे ख्वाब ही देखूं
मैं पलके मून मून
तू मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद
मुझमें बसा बूंद-बूंद
मुझमें तू बसा बूंद-बूंद।
Mujhme Basa Hai Tu Boond Boond Lyrics
Mere nainon mein hai
Rang tera toh kyun
Phir tujhse yeh dil na chahe
Yeh koi kaccha rang hai nahi jo yun hi
Barish ho toh beh jaaye
Tere ishq ko aankhon se
Piya ghoont ghoont
Tu mujhme basa boond boond
Mujhme basa boond boond
Mujhme tu basa boond boond
Tu mujhme basa boond boond
Mujhmein basa boond boond
Mujh mein tu basa boond boond
Chahato ka mausam leke tu aaya
Dekha na tha jo tune dikhaya
Padhta rahoon ab kalma hi tera
Haath tera haath le loon
Der tak main Yun hi ghoomu
Chahe pagal koi samjhe
Fida ho ke main toh jhoomu
Mujhse ye pucho kya paya
Tere vaste khushiyan main
Laoon dhoond dhoond
Tu mujhme basa boond boond
Mujhme basa boond boond
Mujh mein tu basa boond boond
Tu mujhme basa bund bund
Mujh mein basa boond boond
Saanwali raatein ho mulakate
Hoti rahe bas yeh ishq ki baate
Dekha karu chehra hi tera
Naam tera hoton se chhoo loon der tak
Main kuch na boloon
Dil mein mere tu hi rehta
Tu hi bata kaise bhooloon
Aankhon mein bhar loon
Teri yeh aankhein
Tere khwab hi dekhoon
Main palkein moon moon
Tu mujh mein basa boond boond
Mujh mein basa boond boond
Mujh mein tu basa boond boond
Mujh mein basa boond boond
Mujh mein tu basa boond boond
Mujh mein basa boond boond
Mujh mein tu basa boond boond.