Meri Chaal Dekhiye Lyrics – विश्वजीत चौधरी | अंजलि 99

Meri Chaal Dekhiye Lyrics – विश्वजीत चौधरी | अंजलि 99

Meri Chaal Dekhiye Lyrics – मेरी चाल देखिये गीत विश्वजीत चौधरी और अंजलि 99 द्वारा हाल ही में रिलीज़ हुआ हरियाणवी गाना है जिसमें नंदिता रावत और विश्वजीत चौधरी हैं। इसका संगीत विश्वजीत चौधरी और गुलशन ने दिया है, जबकि ‘मेरी चाल देखिये’ के बोल मुकेश जाजी ने लिखे हैं, कलाकार खूबसूरती से गाने की भावनात्मक गहराई को पूरा करते हैं। विशेष रूप से सभी अच्छे संगीत यूट्यूब चैनल पर “मेरी चाल देखिये” की गीतात्मक गहराई का अन्वेषण करने के लिए बने रहें।

Meri Chaal Dekhiye Lyrics – विश्वजीत चौधरी | अंजलि 99

मेरी चाल देखिए

हो सूट डाल लिया मैंने पटियाला बलम
चलू मटक मटक कर चाल बलम
फिर ल की बाहु का हाल देखिए
हो मेरे बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए
हो मेरे बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए

सता का मार रखा, ओ बावली जान सार
जान सुन तू बावनी

रे तू देही हिला, तेरी हाल देखनी
रे तेरे लोग ने आज तेरी चाल देखनी
रे तेरे लोग ने आज तेरी चाल देखनी

हो चूड़िया ने ले सि लावन दे
पायल ने गाने गावत दे

हमने कुंए कानी जावत दे
या सिर पे टोकनी थावन दे

हो चूड़िया ने ले सि लावन दे
पायल ने गाने गावत दे
रे मने के कानी जावत दे
या सिर पे टोकनी थावन दे

कद तोड़ दे किनारा ने चाल देखिए
हो बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए
हो मेरे बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए

आज दे दे झूला झोले में
आग दे दे उधारी कोले ना
आज करूंगी ओपन ओलेना
दिखेगी लाम से मोले ने

आज दे दे झूला झोले में
आग दे दे उधारी कोले ना
आज करूंगी ओपन ओलेना
दिखेंगे फिल्म सी मोले में
मुकेश जाजी और मिलने की ताल देखिए
हो मेरे बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए
हो मेरे बलमा, तू आज मेरी चाल देखिए

Meri Chaal Dekhiye Lyrics

Ho suit daal liya mane patiala balam
Chalu matak matak karo chaala balam
Phir l ki bahua Ka haal dekhiye
Ho mere balma tu aaj meri chaal dekhiye
Ho mere balma tu aaj meri jaal dekhi

Sata ka Maar rakha oo bawli jaan sar
Jaan sun tu bawani

Re tu dehi hila teri haal dekhani
Re tere log ne aaj teri chaal dekhni
Re tere log ne aaj teri chaal Dekhani

Ho chudiya ne le s laavan de
Payala Ne gaane gaavan de

Humne kue kani jaavan de
Ya Sir pe tokni thaav de

Ho chudiya ne lesi Laavan de
Payala gaane gaavan de
Re mune kae Kani jaavan de
Ya sir pe tokni thaav de

Kad tod de kinara ne chaal dekhiye
Ho balma tu aaj meri Chaal dekhiye
Ho mere balma tu aaj meri chaal dekhiye

Aaj de de jhula jhole mein
Aag de de Udhaari kole na
Aaj karungi open olena
Dikhegi Lam se mole ne

Aaj de de jhula jhole ne
Aag De de udhaari kole na
Aaj karungi open olena
Dikhenge film si mole mein
Mukesh Jaji aur milne ki taal dekhiye
Ho mere balma ko aaj meri chaal dekhiye
Ho mere balma tu aaj meri chaal dekhiye

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *