Jadu Lyrics – दो पत्ती | सचेत टंडन

Jadu Lyrics – दो पत्ती | सचेत टंडन

Jadu Lyrics –  जादू के बोल सचेत टंडन द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया हिंदी गाना है जिसमें कृति सनोन और शहीर शेख हैं। इसके सचेत-परंपरा द्वारा दिया गया संगीत, जबकि जादू के बोल कौसर मुनीर आर्टिस्ट द्वारा लिखे गए हैं, गाने की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा करते हैं। टी-सीरीज़ यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “जादू” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Jadu Lyrics –  दो पत्ती | सचेत टंडन

जादू

जब से मिला है
तुझ पे मिटा है
दिल को तेरा ही इंतजार है

अपनी ना जाने
तेरी ही माने
दिल को तेरा ही ऐतबार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार है
कहती है धड़कने
शायद ये प्यार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार है
कहती है धड़कने
शायद ये प्यार है

सुंधली सांसें
तुझ से मल्हार है
मेरी नस नस में
तेरा ही खुमार है

तुझ से बना मैं
तुझ पे मिटा हूं
मुझ पर तेरा इख्तियार है

जब से छुआ है तेरा हुआ है
तू मेरे दिल के आर पार है
जिस्म भी तेरा जान भी तेरी
रूह ये मेरी जार जार है

तेरी हसरत तेरी हरकत
तेरी तमन्ना बार बार है

जादू तेरा मेरे
दिल पे सवार है
कहती है धड़कने
शायद ये प्यार है

Jadu Lyrics

Jab se mila hai
Tujhpe mita hai
Dil ko tera hi intezar hai

Apni naa jaane
Teri hi maane
Dil ko tera hi aitbaar hai

Jadu tera mere
Dil pe sawaar hain
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyaar hai

Jaadu tera mere
Dil pe sawaar hai
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyar hai

Sundhali saanse
Tujhse malhaar hai
Meri nas nas me
Tera hi khumaar hai

Tujhse bana main
Tujhpe mita hun
Mujhpar tera ikhtiyar hai

Jabse chhua hai tera hua hai
Tu mere dil ke aar paar hai
Jism bhi tera jaan bhi teri
Rooh ye meri zaar zaar hai

Teri hasrat teri harkat
Teri tamannah baar baar hai

Jaadu tera mere
Dil pe sawaar hai
Kehti hai dhadakane
Shayad ye pyaar hai.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *