Mai Marjawangi Lyrics: सुनिधि चौहान

Mai Marjawangi Lyrics: सुनिधि चौहान

Mai Marjawangi Lyrics: “मैं मर जाऊंगी” एक भावनात्मक गाना है जो ड्रीम गर्ल 2 एल्बम का हिस्सा है। इस गाने को सुनिधि चौहान और Danish Sabri ने गाया है। इसके बोल रश्मि विराग ने लिखे हैं, और संगीत मीट ब्रोस ने तैयार किया है। गाने के संगीत और बोल प्रेम और भावनाओं को उजागर करते हैं। ज़ी म्यूज़िक कंपनी द्वारा प्रस्तुत इस गाने ने सुनने वालों के दिलों को छू लिया है।

मैं मर जाऊंगी लिरिक्स

तेरे इश्क़ में दिल बनजारा
ढूंढें है अपनी मंजिल
हद पार करके आई हूँ
तुझको करने में हासिल

ओए होए ओए
तेरे इश्क़ में दिल बनजारा
ढूंढें है अपनी मंजिल
हद पार करके आई हूँ
तुझको करने में हासिल

मैं अपनी जान, मैं अपनी जान
भी ले सकती हूँ, गल साफ सुन ले

जे मैंनू पता चला
तैनू किसी गैर ने छूआ
ते मैं मर जावंगी, मैं मर जावंगी

जो तूने सोचा भी नहीं होगा
कर ले यकीन, मैं वो कर जावंगी
ते मैं मर जावंगी

जे मैंनू पता चला
तैनू किसी गैर ने छूआ
ते मैं मर जावंगी, ते मैं मर जावंगी

मैंने तेरे दिल में घर है बनाया
बुरा होगा और कोई रहने जो आया
हो मैंने तेरे दिल में घर है बनाया
बुरा होगा और कोई रहने जो आया

नाम तेरा मेरा लिखा दिल की दीवारों पे
मैंने इसे तेरे लिए ख्वाबों से सजाया
मैं इसे राख भी कर सकती हूँ, गल साफ सुन ले

जे मैंनू छोड़ के तू किता कोई और भी नशा
ते मैं मर जावंगी, मैं मर जावंगी

जो तूने सोचा भी नहीं होगा
कर ले यकीन, मैं वो कर जावंगी
मैं मर जावंगी

जे मैंनू पता चला तैनू किसी गैर ने छूआ
ते मैं मर जावंगी कि मैं मर जावंगी

Mai Marjawangi Lyrics: सुनिधि चौहान

Mai Marjawangi Lyrics

Tere ishq mein dil banjaara
Dhundein hai apni manzil
Had paar karke aayi hun
Tujhko karne main haasil

Oye hoye oye
Tere ishq mein dil banjaara
Dhundein hai apni manzil
Had paar karke aayi hun
Tujhko karne main haasil

Main apni jaan main apni jaan
Bhi le sakdi aan gal saaf sunle

Je mainu pata chala
Tainu kisi gair ne chhua
Te main marjawangi main marjawangi

Jo tune socha bhi nahi hoga
Karle yakeen main wo kar jawangi
Te main mar jawangi

Je mainu pata chala
Tainu kisi gair ne chhua
Te main marjawangi te main marjawangi

Maine tere dil mein ghar hai banaaya
Bura hoga aur koi rehne jo aaya
Ho maine tere dil mein ghar hai banaaya
Bura hoga aur koi rehne jo aaya

Naam tera mera likha dil ki deewaaron pe
Maine isey tere liye khwaabon se sajaaya
Main isey raakh bhi kar sakdiyaan gal saaf sunle

Je mainu chhad ke tu kitta koi aur vi nasha
Te main mar jawangi main mar jawangi

Jo tune socha bhi nahi hoga
Karle yakeen main wo kar jawangi
Main marjawangi

Je mainu pata chala tainu kisi gair ne chhua
Te main marjawangi ki main marjawangi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *