Maa Lyrics: जुबिन नौटियाल

Maa Lyrics: जुबिन नौटियाल

Maa Lyrics: “”माँ,” जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया एक अत्यंत भावनात्मक और सुंदर गीत है। इस गीत की संगीत और गीतकार आर्को द्वारा रचना की गई है, और यह केवल एक गीत नहीं बल्कि एक गहरी भावनात्मक यात्रा है। पैनोरामा म्यूजिक द्वारा प्रस्तुत इस गीत का संगीत उत्पादन सुदीप बॉब घोष द्वारा किया गया है, जिसने इसकी ध्वनि और अहसास को सुनने वालों के दिल में गहराई से उतार दिया है।

Maa Lyrics: जुबिन नौटियाल

“माँ” के बोल

यादों का सफर क्यों
रुकता है ठहर माँ
रुकें ना समय क्यों
आए ना सहर माँ

हर खुदा का रूप तू माँ
हर हृदय का ढांचा
हर गलत की सीख तू
हर सही से संचा

मैं लहर पे बहता कागज़
तू नदी का पानी
जो निडर लड़के मिटे तू
उसकी है नादानी

जाना माँ सदा माँ
माँ….

हर एक बारी नैना तेरे
डर से निहारे निहारे
तू ही मुझे जान से प्यारी
जाना माँ सदा माँ

माँ….
माँ…

विचलित मन मोह निंदिया ना आये
सदीयों से जागे नैना रोये ना रुलाये
कभी तो सुला दे माँ
कोई लोरी तो सुना दे माँ

सूखे मेरे आँसू तेरे पलू को तरस गए
रूखे मेरे गाल तेरे छूने को तरस गए
प्यार तो जगा दे माँ
तेरे हाथों से खिला दे माँ

सूनी सूनी राहें हैं विचौना
तुझ बिन किसकी माला है पिरोना
सुबह की किरण से बिछड़कर कैसा जीना
कैसा जीना
जाना माँ सदा माँ

माँ….
माँ…

यादों का सफर क्यों
रुकता है ठहर माँ
रुकें ना समय क्यों
आए ना सहर माँ…

Maa Lyrics

Yaadon Ka Safar Kyo
Jaat Hai Thehar Maa
Ruke Na Samay Kyo
Aye Na Sehar Maa

Har Khuda Ka Roop Tu Maa
Harr Hirday Ka Dhancha
Harr Galat ki Seekh Tu
Harr Shi Se Sancha

Mai Lehar Pe BEhta Kagaz
Tu Nadi Ka Paani
Jo Nidder Ladke Mitte Tu
Uski Hai Nadani

Jaana Maa Sada Maa
maa….

Har Ikk Wari Naina Tere
Darr Se Niharey Nihare
Tu He Mohe Jaan Se Pyaari
Jaana Maa Sada Maa

Maa….
Maa…

Vichlit Man Mohe Nindian Na Aye
Sadio Se Jaage Naina Roye Na Rulaye
Kabhi To Sulaa De Maa
Koi Lori To Suna De Maa

Sookhe Mere Aansu Tere Pallu Ko Taras Gye
Rookhe Mere Gaal Tere Choone Ko Taras Gye
Pyaar To Jagaa De Maa
Tere Hathon Se Khila De Maa

Sooni Sooni Rahen Hai Vichona
Tujh Bin Kis Ki Mala Hai Pirona
Suba Ka Kiran Se Vichad Kar Kaisa Jeena
Kaisa Jeena
Jaana Maa Sada Maa

Maa….
Maa…

Yaadon Ka Safar Kyo
Jaat Hai Thehar Maa
Ruke Na Samay Kyo
Aye Na Sehar Maa…

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *