Kajra Mohabbat Wala Lyrics – पवन सिंह

Kajra Mohabbat Wala Lyrics – पवन सिंह

Kajra Mohabbat Wala Lyrics –  कजरा मोहब्बत वाला गीत पवन सिंह और शिल्पी राज द्वारा हाल ही में रिलीज़ किया गया भोजपुरी गीत है जिसमें सुभाश्री कर और पवन सिंह हैं, संगीत प्रियांशु सिंह ने दिया है जबकि कजरा मोहब्बत वाला गीत आशुतोष तिवारी द्वारा लिखे गए हैं, कलाकार ने गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरक बनाया है। सारेगामा हम भोजपुरी यूट्यूब चैनल पर विशेष रूप से “कजरा मोहब्बत वाला” की गीतात्मक गहराई का पता लगाने के लिए बने रहें।

Kajra Mohabbat Wala Lyrics – पवन सिंह

काजरा मोहब्बत वाला के बोल

पहिन के सदीया कारीया रे
लाग तिया ऐश्वर्या रे
चाल से एकरा लगता की
दाल में बा कुछ काला…

काजरा मोहब्बत वाला,
आंखियों में ऐसा डाला
काजरे ने लेली मेरी जान…
हे रे मैं तेरे क़ुर्बान

दुनिया है मेरे पीछे
लेkin मैं तेरे पीछे
अपना बना ले मेरी जान…
हे रे मैं तेरे क़ुर्बान

फूल नियन बा कोमल काया
हुस्न के जलवा सबपे छाया
हम ता पागल हो गइनी रे
ऐसन तोरा रूप के मायाल

मेरा झुमका लाखों का
मेरा थुमका लाखों का
मेरा लाखों में ही आये
काला सुरमा आंखों का

लचकें जब कमरिया रे
हटे नाही नजरिया रे
आग लगावे तन में
हमार मन भइल मतवाला

काजरा मोहब्बत वाला,
आंखियों में ऐसा डाला
काजरे ने लेली मेरी जान…
हे रे मैं तेरे क़ुर्बान

पूरा शहर जाम भइल बा,
आज रंगीला शाम भइल बा
प्यार में तोरा पड़ के नामवा
पवन के बदनाम भइल बा

मेरे गाल गुलाबी रे
मेरी चाल नवाबी रे
बोले आशु प्रियंशु
मुझको नॉटी भाभी रे

सोलह साल उमरिया रे
मारे जान गुजरिया रे
टच करी ता मुँह से एकरा
निकले ला उ लाला… उ लाला

काजरा मोहब्बत वाला,
आंखियों में ऐसा डाला
काजरे ने लेली मेरी जान…
हे रे मैं तेरे क़ुर्बान

Kajra Mohabbat Wala Lyrics

Pehin ke sadiya kariya re
laag tiya Aishwarya re
Chaal se ekra lagta ki
daal mein ba kuch kaala…

Kajra mohabbat wala,
Ankhiyon mein aisa daala
Kajre ne leli meri jaan…
Hay re main tere qurbaan

Duniya hai mere peeche
Lekin main tere peeche
Apna bana le meri jaan…
Hay re main tere qurbaan

Phool niyan ba komal kaaya
Husn ke jalwa sabpe chhaaya
Hum ta paagal ho gaini re
Aisan tora roop ke maaya

Mera jhumka laakhon ka
Mera thumka laakhon ka
Mera laakhon mein hi aaye
kaala surma ankhon ka

Lachke jab kamariya re
Hatte naahi nazariya re
Aag lagawe tan mein
Humar man bhail matwala

Kajra mohabbat wala,
Ankhiyon mein aisa daala
Kajre ne leli meri jaan…
Hay re main tere qurbaan

Pura shahar jaam bhail ba,
Aaj rangeela shaam bhail ba
Pyaar mein tora pad ke naamwa
Pawan ke badnaam bhail ba

Mere gaal gulaabi re
Meri chaal nabaabi re
Bole Ashu Priyanshu
Mujhko naughty bhabhi re

Solah saal umariya re
Maare jaan gujariya re
Touch kari ta munh se ekra
Nikle la u lala… u lala

Kajra mohabbat wala,
Ankhiyon mein aisa daala
Kajre ne leli meri jaan…
Hay re main tere qurbaan.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *