Jaane Tu Lyrics – छावा | अरिजीत सिंह

Jaane Tu Lyrics - छावा | अरिजीत सिंह

Jaane Tu Lyrics – अरिजीत सिंह द्वारा लिखित जाने तू गीत सुपरहिट हिंदी गीत है जिसमें विक्की कौशल, रश्मिका मंदाना, अक्षय खन्ना, आशुतोष राणा शामिल हैं। संगीत ए.आर. रहमान ने दिया है, जबकि जाने तू गीत इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं। अरिजीत सिंह ने गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से पूरा किया है। सोनी म्यूजिक इंडिया यूट्यूब चैनल पर जाने तू के गीतात्मक गहराई को जानने के लिए बने रहें।

जाने तू जानू मैं

मेरी जान तू ही थी तू ही है
ये सांसे क्या सांसे
इनका आना जाना यूं ही है

मेरी जान तू है
तू थी हां तू है
जाने तू जानू मैं

तेरे होंथों होंथों पे वेड मेरे
तेरे होंथोन होंथो पे बातें मेरी
चैन जैसा तेरा ख्याल
धीरे धीरे आये

मेरे होंथों होंथों पे वादे तेरे
मेरे होंथों होंथों पे बाते तेरी
लफ़्ज़ मेरे लेना संभाल
मैं तेरे साये में

देखो क्या-क्या बतायें बागी हवाएँ
धीमे सुरों में गायें…हो

जाने तू जानूं मैं
मेरी जान तू ही थी तू ही है
ये सांसें क्या सांसें
इनका आना जाना यूं ही है

मेरी जान तू है
तू थी हां तू है
जाने तू जानूं मैं

क्या दर्द है क्या चोट है
तेरे ख्याल में हूं
मुझको ना होश है

तू साथ है मेरे
लहू में है ख़ुशी
मैंने ना टूटा
मैं वादा हूं तुम्हारा

Jaane Tu Lyrics

Jaane Tu Jaanu Main
Meri Jaan Tu Hi Thi Tu Hi Hai
Ye Saanse Kya Saanse
Inka Aana Jaana Yun Hi Hai

Meri Jaan Tu Hai
Tu Thi Haan Tu Hai
Jaane Tu Jaanu Main

Tere Honthon Honthon Pe Wade Mere
Tere Honthon Hontho Pe Baatein Meri
Chain Jaisa Tera Khayal
Dheere Dheere Aaye

Mere Honthon Honthon Pe Vaade Tere
Mere Honthon Honthon Pe Baate Teri
Lafz Mere Lena Sanbhaal
In Mein Tere Saaye

Dekho Kya Kya Bataayein Baagi Hawaye
Dheeme Suron Mein Gaayein… Ho

Jaane Tu Janun Main
Meri Jaan Tu Hi Thi Tu Hi Hai
Ye Saansein Kya Saansein
Inka Aana Jaana Yun Hi Hai

Meri Jaan Tu Hai
Tu Thi Haan Tu Hai
Jaane Tu Jaanun Main

Kya Dard Hai Kya Chot Hai
Tere Khayal Mein Hun
Mujhko Na Hosh Hai

Tu Saath Hai Mere
Lahu Mein Hai Khushi
Maine Na Tootna
Main Wada Hun Tumhara

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *