Ishq Mitaye Lyrics: मोहित चौहान

Ishq Mitaye Lyrics: मोहित चौहान

Ishq Mitaye Lyrics: गाने में प्रेम की गहराई और जज़्बात को बखूबी दर्शाया गया है। मोहित चौहान की आवाज़ में यह गाना एक नया अनुभव प्रदान करता है, और ए.आर. रहमान की संगीत संयोजन से इसे और भी खास बनाया गया है। इरशाद कामिल के द्वारा लिखे गए बोल दिल को छूने वाले हैं। सरेगामा लेबल द्वारा जारी यह गाना अलबम “अमर सिंह चमकिला” का हिस्सा है, जो 2024 में रिलीज़ हुआ है।

Ishq Mitaye गाने के बोल

छत पच्चियाँ रंगा दी आहू
धूप बरसाती आहू
सोने रंगी धरती का
गोटे रंग हैं लहरिया

हो दोनों को ही चाहतो ने
चाहतो से मारा
इश्कारा इश्कारा,
इश्कारा इश्कारा

हे इश्कारा इश्कारा
इश्कारा इश्कारा हां

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क
मिटाए हाय हाय

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क
मिटाए हाय हाय

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा इश्क
मिटाए हाय हाय

मोड़ गया पाई पाई
नी माही मेरा मोड़
गया पाई पाई

जिवे आग मेरी सारा
जल मेरा जिवे
जिवे आग मेरी सारा
जल मेरा जिवे

आग से खेल के
निखरा लिश लिश
चमका मैं जिवे
धुनाक धुन मेरी

धुनाक मेरी
धुनाक मेरी
धुनाक मेरी

माए नी मैं हूँ इश्कायी,
माए नी मैं हूँ इश्कायी
माए नी मैं तड़पां पई,
माए नी मैं तड़पां पई

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा
इश्क मिटाए हाय हाय

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा
इश्क मिटाए हाय हाय

थिरकता रह मटकता रह
जो हो ना हो, जो हो ना हो

मैं हूँ पंजाब
मैं हूँ पंजाब

तू ना सद्धा तान की सद्धा
रब्बा साठों मुँह ना मोड़ी

मैं हूँ पंजाब
मैं हूँ पंजाब

जिवे आग मेरी,
सारा जल मेरा जिवे
जिवे आग मेरी,
सारा जल मेरा जिवे

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माही मेरा
इश्क मिटाए हाय हाय

मोड़ गया पाई पाई
नी माही मेरा,
मोड़ गया पाई पाई

डालूगी मैं रोज बोलियाँ
नी माए मेरी,
डालूगी मैं रोज बोलियाँ

गुड़ियाँ में सब खोलियाँ
नी माए मेरी,
गुड़ियाँ हैं सब खोलियाँ

मेरे आगे दुनिया का
रंग सारा फिका
अपने लहू से ही लगाया
मैंने टीका

दस क्यों डरान पक्कियां जड़ान
अपने परों पे मुझे पक्का है
भरोसा में उड़ान

चल हवा बना उड़ जावां जावां
समां बना गुम जावां जावां
जाने किसकी महार चढ़ी रहती लहर
कैसे जाऊं मैं ठहर बतलाना

इश्क मिटाए हाय हाय
नी माए मेरा
इश्क मिटाए हाय हाय

मैं हूँ पंजाब
मैं हूँ पंजाब

तू ना सद्धा तान की सद्धा
रब्बा साठों मुँह ना मोड़ी

मैं हूँ पंजाब
मैं हूँ पंजाब

Ishq Mitaye Lyrics: मोहित चौहान

Ishq Mitaye Lyrics

Chhat Pacchiyaan Ranga Di Aahoo
Dhoop Barsati Aahoo
Sone Rangi Dharti Ka
Gotte Ranga Hain Lehriyaa

Ho Donon Ko Hi Chahhto Ne
Chahhto Se Maara
Ishqaara Ishqaara,
Ishqaara Ishqaara

Heyy Ishqaara Ishqaara
Ishqaara Ishqaara Haan

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Meraa Ishq
Mitaye Haaye Haaye

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Meraa Ishq
Mitaye Haaye Haaye

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Meraa Ishq
Mitaye Haaye Haaye

Mod Gaya Paayi Paayi
Ni Mahi Mera Mod
Gaya Paayi Paayi

Jive Agg Meri Sara
Jal Mera Jive
Jive Agg Meri Sara
Jal Mera Jive

Aaag Se Khel Ke
Nikhraa Lish Lish
Chamka Mein Jive
Dhunaak Dhunn Meri

Dhunaak Meri
Dhunaak Meri
Dhunaak Meri

Maaye Ni Mein Hu Ishqaayi,
Maaye Ni Mein Hu Ishqaayi
Maaye Ni Mein Tadpaan Payi,
Maaye Ni Mein Tadpaan Payi

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Mera Ishq
Banaye Haaye Haaye

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Mera Ishq
Banaye Haaye Haaye

Thirakta Reh Matakta Reh
Jo Ho Na Ho, Jo Ho Na Ho

Mein Hu Panjab
Mein Hu Panjab

Tu Naa Sadda Tan Ki Sadda
Rabba Sathon Munhh Naa Modi

Mein Hu Panjab
Mein Hu Panjab

Jive Agg Meri,
Sara Jal Mera Jive
Jive Agg Meri,
Sara Jal Mera Jive

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maahi Mera
Ishq Mitaye Haaye Haaye

Modh Gaya Paayi Paayi
Ni Maahi Mera,
Modh Gaya Paayi Paayi

Dalugi Mein Roz Boliyaan
Ni Maaye Meri,
Dalugi Mein Roz Boliyaan

Guddiyaan Mein Sab Kholiyaan
Ni Maaye Meine,
Guddiyaan Hain Sab Kholiyaan

Mere Agge Duniyaa Kaa
Rang Sara Fika
Apne Lahoo Se Hi Lagaya
Meine Tikka

Das Kyu Daraan Pakkiyaan Jadan
Apne Paronn Pe Muje Pakka Hain
Bharosa Mein Udaan

Chal Haawa Bana Udd Javan Javan
Samaa Bana Gumm Javan Javan
Jane Kis Ki Mehaar Chadhi Rehti Lehaar
Kese Jau Mein Thehaar Batlaana

Ishq Mitaye Haaye Haaye
Ni Maaye Mera,
Ishq Mitaye Haaye Haaye

Mein Hu Panjab
Mein Hu Panjab

Tu Naa Sadda Taan Ki Sadda
Rabbha Sathon Munh Naa Modi

Mein Hu Panjab
Mein Hu Panjab

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *