Dil Maahiya Lyrics: “दिल माहीया” एक भावुक गाना है जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है। इस गाने के बोल गुरनजार ने लिखे हैं और संगीत भी गुरनजार ने ही दिया है। इस गाने में दिल की गहराइयों से जुड़ी भावनाओं को सुंदर संगीत और लिरिक्स के साथ प्रस्तुत किया गया है। Zee Music Company द्वारा रिलीज़ किया गया यह गाना एक दिल छू लेने वाली प्रेम कहानी को बयां करता है, जिसमें प्रेमी का दिल पूरी तरह से अपने प्रिय के लिए समर्पित है।
दिल माहीया के बोल
पहले भी दिल तेरा था
आज भी दिल तेरा है
धड़कता बस तेरे लिए
पागल दिल मेरा है
पहले भी दिल तेरा था
आज भी दिल तेरा है
धड़कता बस तेरे लिए
पागल दिल मेरा है
जिद ना करे जो
इस तरह ना मरे जो
बार-बार तेरी
फरियाद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
याद ना करे
लाख लाख कीतियां कोशिशां में
भूलिया नहीं तू यारा
कई बार समझाया दिल नू
बन गया है बनजारा
लाख लाख कीतियां कोशिशां में
भूलिया नहीं तू यारा
कई बार समझाया दिल नू
बन गया है बनजारा
हो गया है इक अरसा
गली तेरी गया नहीं
इक पल के लिए दिल सजना
चैन से रहा नहीं
नजर नू जो ऐस बारबाद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
हो अब क्या देखना बाकी है
मैं दिल तुड़ा के देख लिया
दुनिया के इस जुएं में
सब कुछ लुटा के देख लिया
कहिंदा रह गया मैं तैनू सोहणीए
छाड़ के ना जावे तू मैनू सोहणीए
हो गया है इक अरसा
गली तेरी गया नहीं
इक पल के लिए दिल सजना
चैन से रहा नहीं
नजर नू जो ऐस बारबाद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
कित्थों लाके आवां
ऐसा दिल माहीया
जो तैनू याद ना करे
Dil Maahiya Lyrics
Pehlan vi dil tera si
Ajj vi dil tera ae
Dhadke bas tere layi
Pagal dil mera ae
Pehlan vi dil tera si
Ajj vi dil tera ae
Dhadke bas tere layi
Pagal dil mera ae
Zid na kare jo
Injj na mare jo
Baar baar teri
Fariyad na kre
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke
Yaad na ke
Lakh lakh kittiyan koshishan main
Bhuleya nai tu yaara
Kayi vaari samjhaya dil nu
Ban gaya ae banjara
Lakh lakh kittiyan koshishan main
Bhuleya nai tu yaara
Kayi vaari samjhaya dil nu
Ban gaya ae banjara
Ho gaya ae ik arsa
Gali teri gaya nai
Ik pal layi dil sajna
Chain naal rehya nahi
Nazar nu jo aise barbad na kare
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke
Ho ab kya dekhna baaki hai
Main dil tuda ke dekh leya
Duniya ke is juyein mein
Sab kuchh luta ke dekh leya
Kehnda reh gaya main tainu sohniye
Chhad ke na jaavi tu mainu sohniye
Ho gaya ae ik arsa
Gali teri gaya nai
Ik pal layi dil sajna
Chain naal rehya nahi
Nazar nu jo aise barbad na kare
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke ho
Kithon laike aawan
Aisa dil maahiya
Jo tainu yaad na ke