Devi Maai Se Hila Lyrics – खेसारी लाल यादव

Devi Maai Se Hila Lyrics – खेसारी लाल यादव

Devi Maai Se Hila Lyrics –  देवी माई से हिला गीत खेसारी लाल यादव और ख़ुशी कक्कड़ द्वारा गाया गया है और इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में उनकी मधुर आवाज़ है। यह असाधारण रचना खेसारी लाल यादव और डिंपल सिंह के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। आर्य शर्मा के संगीत और कृष्णा बेदर्दी द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, देवी माई से हिला गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है। जीएमजे – ग्लोबल म्यूजिक जंक्शन – भोजपुरी द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “देवी माई से हिला” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए हमारे साथ बने रहें।

Devi Maai Se Hila Lyrics – खेसारी लाल यादव

देवी माई से हिला

बोलो बोलो शेरा वाली मइया की जय
टूटे ला घमंड घमंडी के
होल परहर जब चाँदी के

टूटे ला घमंड घमंडी के
होल परहर जब चाँदी के

जाना तारा इतिहास
यही कइल रहल नाश
रंग ला देवी माई
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला

हो जेकर बाघवे पे सवारी
दुराचारी का सही
हो जेकर बाघरे पे सवारी
दुराचारी का सही

कारीया सुरतिया जिभिया लाल
दुनिया के महतारी के के जार का
सही कोरिया सुरतिया भया लाल जरे
काली मुंह पान को ना
मोहास मइया मार देली

पूरा रही अभिमान सारा टूटल
गुमान मदन सिंह के बड़े बड़े केला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला

इनका आगे कितना लोग के पावर कम हो गई
ना बातिया ज मान खतम होगा
सुनो कर दिया खेसारी सेवा कोरे
जोड़ो समा बड़ी उनका
रोज रही स्वाभिमान रोज धीरे ध्यान

प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला
प्रखंड हो या जिला देवी माई से हिला।

Devi Maai Se Hila Lyrics

Bolo bolo shera wali maiya ki jai
Tute la ghamand ghamndi ke
Hola parhar jab chandi ke

Toote la ghamand ghamndi ke
Hola parhar jab chandi ke

Jana tara itihaas
Yahi kaile rahal naas
Rang la devi maa
Prakhand ho ya jila devi maai se hila
Prakhand ho ya jila devi maai se hila
Prakhand ho ya jila devi maiya se hila

Ho jekar baghwe pe sawari
Durachari ka sahi
Ho jekar baghare pe sawari
Durachari ka sahi

Kariya suratiya jibhiya laal
Duniya ke mahatari ke ke jaar ka
Sahi koria surtiya bhaya lal jare
Kaali mu pane ko na
Mohas maiya maardeli

Poora rahi abhimaan sara tootl
Gumaan madan singh ke bade bade kela
Prakhand ho ya jila devi maai se hila
Prakhand ho ya jila devi maai se hila
Prakhan ho ya jila devi maai se hila

Inka aage kitna log ke power kam ho gayi
Na batiya j maan khatam hoga
Suno kr diya khesari sewa kore
Joro sama badi unka
Roj rahi swabhimaan roj dhile dyaan

Prakhand ho ya jila devi maai se hila
Prakhand ho ya jila devi maiya se hila
Prakhand ho ya jila devi maai se hila.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *