Sandal Unchi Edi Ke Lyrics – राज मावर | अंजलि 99

Sandal Unchi Edi Ke Lyrics - राज मावर | अंजलि 99

Sandal Unchi Edi Ke Lyrics – सैंडल ऊंची एडी के गीत राज मावर और अंजलि 99 द्वारा गाए गए हैं, जिन्होंने इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक को अपनी मनमोहक आवाज़ दी है। यह असाधारण रचना कलाकारों अमन जाजी और ख़ुशी वर्मा की प्रतिभा को उजागर करती है, जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। गुलशन म्यूज़िक के संगीत और आदरणीय मुकेश जाजी द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, सैंडल ऊंची एडी के गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए हैं। नवदीप रिकॉर्ड्स द्वारा विशेष रूप से प्रस्तुत “सैंडल ऊंची एडी के” की गीतात्मक समृद्धि में डूबने के लिए बने रहें।

Sandal Unchi Edi Ke Lyrics - राज मावर | अंजलि 99

सैंडल ऊँची एड़ी के

माने आज ना टोकों बालमा जी
माने आज ना रोकों बालमा जी
थोड़ा दात ले झटके ने गोरी
फोड़ेगी मटके ने गोरी

बहुत तेरी चाल पड़ी पानी ने
आज या घाट नहीं घाले
रे सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले
सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले

दबुंगी गांधीरी सी बालमा,
छोरा के घालेगा जी बालमा
ना रही पकड़िये कांडा की
कड़े टोक्क लग जा रांडा की
दबुंगी गांधीरी सी बालमा,
छोरा के घालेगा जी बालमा
ना रही पकड़िये कांडा की
कड़े टोक्क लग जा रांडा की

मेरी हिलोरा गेल आज यो गाम सारा हाले
रे सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले
सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले

आज चाँद लकड़ा ओल्हे में,
आज फिल्म सी चले मोहले में
तु पक्का लठ बजवाएगी,
रे चक्का जाम करवाएगी

आज चाँद लकड़ा ओल्हे में,
आज फिल्म सी चले मोहले में
तु पक्का लठ बजवाएगी,
रे चक्का जाम करवाएगी

मुकेश जाजी घुंघट पे मीना भी नजर डाले
रे सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले
रे सैंडल पहन के ऊँची एड़ी के
ना मटक मटक चले।

Sandal Unchi Edi Ke Lyrics

Mane aaj na toko balma ji
Mane aaj na roko balma ji
Thoda daat le jhatke ne gori
Fodegi matke ne gori

Bahut teri chaal padi paani ne
Aaj ya ghaat nahi ghaale
Re sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale
Sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale

Dabungi gandiri si balma,
chhora ke ghalega gee balma
Na rahi pakdiye kanda ki
kade tokk lag ja randa ki
Dabungi gandiri si balma,
Chhora ke ghalega gee balma
Na rahi pakdiye kanda ki
Kade tokk lag ja randa ki

Meri hilora gel aaj yo gaam sara hale
Re sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale
Sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale

Aaj chaand lakona olhe me,
aaj film si chale mohale me
Tu pakka lath bajwavegi,
Re chakka jaam karavegi

Aaj chaand lakona olhe me,
aaj film si chale mohale me
Tu pakka lath bajwavegi,
Re chakka jaam karavegi

Mukesh Jaji ghunghat pe Mina bhi najar dale
Re sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale
Re sandal pehar ke uchi edi ke
Na matak matak chale.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *