Agar Tum Saath Ho Lyrics -अलका याग्निक, अरिजीत सिंह

Agar Tum Saath Ho Lyrics -अलका याग्निक, अरिजीत सिंह

Agar Tum Saath Ho Lyrics – “अगर तुम साथ हो” गाने के बोल अलका यागनिक और अरिजीत सिंह द्वारा गाए गए हैं। यह गाना 2015 की बॉलीवुड फिल्म “तमाशा” से है, जिसका संगीत ए.आर. रहमान ने तैयार किया है। यहाँ इस गाने के बोल दिए जा रहे हैं:

Agar Tum Saath Ho Lyrics -अलका याग्निक, अरिजीत सिंह

अगर तुम साथ हो लिरिक्स

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Agar Tum Saath Ho Lyrics

pal bhar thahar jao
dil ye sambhal jae
kaise tumhen roka karoon
meree taraph aata har gam phisal jae
aankhon mein tum ko bharoon
bin bole baaten tumase karoon
gar tum saath ho
agar tum saath hoteree nazaron mein hai tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazee
mujhe lagata hai ke baaten dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee
tum saath ho ya na ho kya phark hai
bedard thee zindagee bedard hai
gar tum saath ho
agar tum saath ho
palaken jhapakate dee din ye nikal jae
baithee baithee bhaagee phiroon
meree taraph aata har gam phisal jae
aankhon emeen tum ko bharoon
bin bole baaten tumase karoon
gar tum saath ho
agar tum saath ho

teree nazaron mein hai tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazee
mujhe lagata hai ke baaten dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee
tum saath ho ya na ho kya phark hai
bedard thee zindagee bedard hai

agar tum saath ho
dil ye sambhal jae
agar tum saath ho
har gam phisal jae
agar tum saath ho
dil ye nikal jae
agar tum saath ho
har gam phisal jae

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *