Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jage Lyrics – श्रेया घोषाल

Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jage Lyrics – श्रेया घोषाल

Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jage Lyrics – हाल ही में जारी हुआ गाना “Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jaage” (Yimmy Yimmy) एक भावनात्मक हिंदी गाना है जिसमें गायकों के रूप में Tayc और Shreya Ghoshal शामिल हैं। इस गाने की विशेषता है कि इसमें Tayc और Jacqueline Fernandez भी फीचर कर रहे हैं। संगीत Rajat Nagpal, Tayc और Nyadjiko द्वारा प्रदान किया गया है, जबकि इसके लिरिक्स Tayc और Rana Sotal द्वारा लिखे गए हैं। गाने के भावनात्मक गहराई को सुंदरता से व्यक्त किया गया है।

Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jage Lyrics – श्रेया घोषाल


लिरिक्स:

ने पेंस प्लस आ लुई
तू त’फै द्यूस माल
स’ते प्लै, नी पेंस प्लस

इल आ सुइल योन आम
तोई तू, त’स बैट्यू
तोन कœur आ प्लस प्रेसीक्स क’ ड ल’र
ने पेंस प्लस आ लुई

अब भी चाहूं इश्क़ निभाऊं
दिल ना माने कैसे भूलाऊं

यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी

ख्वाब ख्वाब से बे-हिसाब से
आते हैं मुझे आते हैं मुझे
ग़म दिल जले लग के गले
रुलाते हैं मुझे रुलाते क्यों मुझे

ओह, वी नीड टू टॉक ये
मैमी नोबॉडी फोर्स्ड यू फॉर एनीथिंग
यू डे योर लाइफ एंड यू डू योर थिंग
बट आइ नो दैट यू’र ब्लाइंड
कराबा मिफो हो

नैनो में बसाया रूह में समाया
हमने उसको खुदा बनाया
अब भी चाहूं इश्क़ निभाऊं
दिल ना माने कैसे भूलाऊं

यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी

ग़म में सोए हैं ग़म में जागे
अब ये ग़म मुझे अपना सा लगे
यादों के धागे आंखों के धागे
दिल पे लगे

ओह, वी नीड टू टॉक ये
मैमी नोबॉडी फोर्स्ड यू फॉर एनीथिंग
यू डे योर लाइफ एंड यू डू योर थिंग
बट आइ नो दैट यू’र ब्लाइंड
कराबा मिफो हो

यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी
यिम्मी यिम्मी यिम्मी यिम्मी

Gam Mein Soye Hai Gam Mein Jage Lyrics

Ne pense plus à lui
Tu t’fais du mal
S’te plait, ny pense plus

Il a souille ton ame
Toi tu, t’es battue
Ton cœur est plus precieux que de l’or
Ne pense plus a lui

Ab bhi chahun ishq nibhaun
Dil na maane kaise bhulaun

Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy

Khwaab khwaab se be-hisaab se
Aate hai mujhe aate hai mujhe
Gam dil jale lag ke gale
Rulate hai mujhe rulate kyun mujhe

Oh we need to talk yeah
Mamy nobody forced you for anything
You dey your life and you do your thing
But I know that you’re blind
Karaba mifo ho

Naino mein basaya rooh mein samaya
Humne usko khuda banaya
Ab bhi chahun ishq nibhaun
Dil na maane kaise bhulaun

Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy

Gam mein soye hai gam mein jaage
Ab yeh gum mujhe apna sa laage
Yaadon ke dhaage aankhon ke dhaage
Dil pe laage

Oh we need to talk yeah
Mamy nobody forced you for anything
You dey your life and you do your thing
But I know that you’re blind
Karaba mifo ho

Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy
Yimmy yimmy yimmy yimmy.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *