Haye Garmi Lyrics – राज मावर | हरियाणवी गीत

Haye Garmi Lyrics – राज मावर | हरियाणवी गीत

Haye Garmi Lyrics – राज मावर और नोनू राणा द्वारा गाए गए हाये गर्मी गीत इस मंत्रमुग्ध कर देने वाले ट्रैक में अपनी मनमोहक आवाज़ देते हैं। यह असाधारण रचना देव चौहान और ख़ुशी बलियान के कलाकारों की प्रतिभा को उजागर करती है जो किसी और की तरह भावनाओं की यात्रा का वादा करती है। गुलशन मुसी द्वारा संगीत और उनके द्वारा लिखे गए दिल को छू लेने वाले बोलों के साथ, हाये गर्मी गीत अपनी भावनात्मक कथा की गहराई को खूबसूरती से समेटे हुए है।

Haye Garmi Lyrics – राज मावर | हरियाणवी गीत

हाये गर्मी गीत

कुर्ती में एक लेडी क्यों कर मरजा गर्मी में

एक तो नई बन्नो या थारी
ऊपर ताई चंदड़िया भरी
एक तो नई बन्नो या थारी
ऊपर ताई चंदड़िया भरी
चक्कर खा के पड़ जांगी
मेरा टप टप पड़े पसीना
मैं गर्मी में मर जांगी
मेरा टप टप पड़े पसीना
मैं गर्मी में मर जांगी

म्हारे चल्ले घरा फरट्टा
गोरी मार लिए तू धत्ता
म्हारे चल्ले घरा फरट्टा
गोरी मार लिए तू धत्ता
कुछ ना धड़्या बेशर्मी में
कुर्ती में एक लेडी क्यों कर मरजा गर्मी में
कुर्ती में एक लेडी क्यों कर मरजा गर्मी में

हो हो…
हाय गर्मी, हाय गर्मी
बन्नो ने लगे फुल गर्मी
हाय गर्मी, हो गर्मी
बन्नो ने लगे फुल गर्मी

जे थारे गाँव में आगि तो
मैं फिर धूम धड़का दूंगा
मैं धूप में हो जाऊंगी काली
तने फेयर एंड लवली ला दूंगा
फेयर एंड लवली ला दूंगा

गाँव में रहूंगी सीले-सीले
उड़े के लोग सैं काले-पीले
पिया जी देख के डर जांगी
मेरे टप टप पड़े पसीना
मैं गर्मी में मर जांगी
मेरे टप टप पड़े पसीना
मैं गर्मी में मर जांगी

हाय गर्मी, हाय गर्मी
बन्नो ने लगे फुल गर्मी
हाय गर्मी, हो गर्मी
बन्नो ने लगे फुल गर्मी

जे चीज लागी मने पिया
फिर कैंपा कोला खोलूंगी
जे गाम में लाइट ना आई
तेरे पे भीना झोलूंगी
तेरे पे भीना झोलूंगी

जादूगर की होजा बोली
तने कर दूंगा मैं ढोली
पाउडर ल्या गर्मी में
कुर्ती में एक लेडी क्यों कर मरजा गर्मी में

मेरा टप टप पड़े पसीना
मैं गर्मी में मर जांगी।

Haye Garmi Lyrics

Kurti mein Ac ladyu kyu kar marja garmi me

Ek to nayi banno ya thari
Uper tai Chundadiya bhari
Ek to nayi banno ya thari
Uper tai Chundadiya bhari
Chakkar kha ke pad jangi
Mera tap tap pade pasina
Main garmi me mar jangi
Mera tap tap pade pasina
Main garmi mein mar jangi

Mhare challe ghara faratta
Gori mar liye tu dhatta
Mhare challe ghara faratta
Gori mar liye tu dhatta
Kuch na dharya besharmi me
Kurti me Ac ladyu kyu kar marja garmi me
Kurti me Ac ladyu kyu kar marja garmi me

Ho Ho ……
Haye garmi Haye garmi
Banno ne lage full garmi
Haye garmi Ho garmi
Banno ne lagge full garmi

Je thare gaon mein aagi to
Main fir dhumma tha dunga
Main dhup me ho jaungi Kali
Tane fair & lovely la dunga
fair & lovely la dunga

Je thare gaon me aagi to
Mai fir dhumma tha dunga
Main dhup me ho jaungi Kali
Tane fair & lovely la dunga
fair & lovely la dunga

Gaon mein rhungi seele seele
Ude ke log sai kale pile
Piya ji dekh ke dar jangi
Mere tap tap pade pasina
Mai garmi me mar jangi
Mere tap tap pade pasina
Mai garmi me mar jangi

Haye garmi Haye garmi
banno ne lagge full garmi
Haye garmi Ho garmi
banno ne lagge full garmi

Je chees laag gi Mane Piya
Fir campa colla kholunga
Je gam me lite na aayi
Tere pe bijna jholunga
Tere pe bijna jholunga

Je phees laag gi Mane Piya
Fir campa colla kholunga
Je gam me lite na aayi
Tere pe bijna jholunga
Tere pe bijna jholunga

Jadugar ki hoja boli
Tanne kar dunga Mai dholi
Powder lya darmi main
Kurti me Ac ladyu kyu kar marja garmi me

Mera tap tap pade pasina
Main garmi me mar jangi.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *