Dheemi Dheemi Barsaat Lyrics – राज बर्मन

Dheemi Dheemi Barsaat Lyrics – राज बर्मन

Dheemi Dheemi Barsaat Lyrics – धीमी धीमी बरसात गाने के बोल राज बर्मन द्वारा हाल ही में रिलीज़ हुए हैं। इस गाने में अकाश जग्गा और मल्लिका डांग दिखाई दे रहे हैं। इसकी संगीत दिया है सुगत धन्विजय ने, जबकि ‘धीमी धीमी बरसात’ के बोल सुगत धन्विजय ने लिखे हैं। यह गीत अपनी भावनात्मक गहराई के साथ सुंदर तरीके से मिलते हैं। अधिक गाने की लिरिकल गहराई को जानने के लिए आइकॉन म्यूजिक यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Dheemi Dheemi Barsaat Lyrics – राज बर्मन

धीमी धीमी बरसात के बोल

तुमसे जो मिला मौसम है खिला
हवाओं ने संग अपने महक लायी है
जो ना था हुआ वो अब है हुआ
राहों में इश्क की बहार आई है
बस तुम ठहर जाओ
खुद ही हम सवार जाएंगे
सावन के साज़ से
तुझमें हम खो जाएंगे
धीमी धीमी
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
बस तुम ठहर जाओ खुद ही
हम सवार जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
ह्म्म देखा था जो ख्वाब
थमे कोई हाथ
क्या हो तुम वही
करूं कैसे यकीन
बूंदें इश्क की
मुझको भीगा रही
तुम जो आ गए तो
बरसात आ गई
ये कैसा हुआ है मुझको प्यार
रुकी है नज़रें तुझपे यार
बस तुम ठहर जाओ
खुद ही हम सवार जाएंगे
सावन के साज़ से
तुझमें हम खो जाएंगे
धीमी धीमी
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
बस तुम ठहर जाओ
खुद ही हम सवार जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे
धीमी धीमी बरसातों में
हम तेरे हो जाएंगे।

Dheemi Dheemi Barsaat Lyrics

Tumse jo mila mausam hai khila
Hawao ne sang apne mehek laayi hai
Jo na tha hua woh ab hai hua
Raahon mein ishq ki bahaar aayi hai

Bas tum theher jao
Khud hi hum sawar jayenge
Sawan ke saaz se
Tujhme hum kho jayenge
Dheemi dheemi

Dheemi dheemi barsaton mein
Hum tere ho jayenge
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere ho jayenge
Bas tum theher jao khud hi
Hum sawar jaayenge
Dheemi dheemi barsaton mein
Hum tere ho jayenge
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere ho jayenge

Hmm dekha tha jo khwab
Thame koi hath
Kya ho tum wahi
Karu kaise yakeen

Boondein ishq ki
Mujhko bheega rahi
Tum jo aa gaye toh
Barsaat aa gayi

Ye kaisa hua hai mujhko pyaar
Ruki hai nazrein tujhpe yaar

Bas tum theher jao
khud hi hum sawar jayenge
Sawan ke saaz se
tujhme hum kho jayenge

Dheemi dheemi
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere hojayenge
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere ho jayenge
Bas tum theher jao
Khud hi hum sawar jaayenge
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere hojayenge
Dheemi dheemi barsaton me
Hum tere ho jayenge.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *