Badmashi Khulke Lyrics – ज्ञानेंद्र सरधाना | तुषार पायला

Badmashi Khulke Lyrics – ज्ञानेंद्र सरधाना | तुषार पायला

Badmashi Khulke Lyrics – बदमाशी खुलके गीत, जिसे ज्ञानेंद्र सरधाना ने गाया है, हाल ही में रिलीज़ हुआ एक हरियाणवी गाना है। इस गाने में तुषार पैला, तरुण पैला, संजू पैला, बंटी पैला और सन्नी पैला शामिल हैं। इस गाने का म्यूजिक सैफ ने दिया है, जबकि बदमाशी खुलके के बोल तुषार पैला ने लिखे हैं, जो गीत की भावनात्मक गहराई को खूबसूरती से दर्शाते हैं। “बदमाशी खुलके” के लिरिक्स की गहराई को जानने के लिए तुषार पैला के यूट्यूब चैनल पर बने रहें।

Badmashi Khulke Lyrics – ज्ञानेंद्र सरधाना | तुषार पायला

बदमाशी खुलके

फाड़ देंगे तामझाम हम सुनले गाँव के छोरे से,
शहर तेरे में टूटी बोले मेरे ही चर्चे होरे से।

पढ़ देंगे तामझाम हम सुनले गाँव के छोरे से,
शहर तेरे में टूटी बोले मेरे ही चर्चे होरे से।
हम जाने शेर, हम करदे ढेर,
हमें कई सालों का खौफ नहीं,
जो करते मर्जी से करते,
शौक किसी का रोब नहीं।

रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।
रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।

जब मरना होगा खेके मार दे गोली, आगे तू सौदा नहीं,
वजह है चुप रहने की, ना तो हमारा भी सर्कल बोड़ा नहीं।
तो चार बैठे भीतर, हमारे मिनट में कर दे काम तमाम,
क्योंकि जेल वो ठिकाना है जहाँ शेर करते हैं आराम।
भोला बाबा कहे, मेरी खेव पीछे कदम तू डरिये ना।

रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।
रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।

हम क्या हैं और क्या कर सकते हैं, यो तो टाइम बताएगा,
लिखे ले लो गाँव का छोरा अकेला ही गदर मचाएगा।
तोड़ेंगे भ्रम तेरा भी, तू क्या सोचे हम बालक याने हैं,
तू वहाँ से निकाल के मारेंगे जहाँ तेरे खास टिकने हैं।
मेरे भाई घर से निकलेगा अकेला, सोचे के भिड़ ये ना।

रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।
रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।

एक दो का टाइम आ रहा है, जो चल रहे हमारे खिलाफ हैं,
मुँह पे बोले भाई भाई, साले जहरीले साँप हैं।
बचने का तो कोई नहीं, मारी जगी रे केड़ी चोट,
जहाँ सोर्स से काम ना होरे वहाँ तुषार पैला का नाम बहुत।
ग्यानेंदर सरधाना कहे, जाड़े तिन पीछे तू करे ना।

रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।
रे माँ ने सिखाया लड़िये ना, बापू ने सिखाया डरिये ना,
बदमाशी खुलके कर लिये बस, छोरी पीछे मरिये ना।

Badmashi Khulke Lyrics

Faad denge taam jhaam ham sunle gaon ke chhore se
Shahar tere me tuti bole mere hi charche hore se

Pad denge taam jhaam ham sunle gav ke chhore se
Shahar tere me tuti bole mere hi charche hore se
Ham jane sher ham karde dher
Hame kai saale ka khof nhi
Jo karte marzi se karte shete kisi ka rof nahi

Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na
Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na

Jab marna hoga kheke marde goli aage tu soda ni
Vaje hai chup rhen ki na to mahara bhi circal boda ni
To char bhte bhitar mahare minat me karde kam tamam
Kyuki jail woh thikana hai Jha sher karte hai aaram
Bhola baba gel meri kheve pache kadam tu darye na

Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye Bas chhori pache marye na
Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na

Hum kya hai aur kya kar skte hai yo to time btavega
Likhe le lo gav ka chhora ekela hi gadar machavega
Todenge bhem tera bhi tu ke soche hum balak yane hai
Tane vha se likad ke marenge jha tere khas thikne hai
Mere bhai ghar se thalega ekela soche ke bhid ye na

Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na
Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na

Ek do ka time aara hai jo chalre mahare khilaf hai
Muh pe bole bhai bhai sale jherile saap hai
Bachne ka toh koi nhi mari jagi re kedi chot
Jha source se kam na hore vha tushar payla ka nam bahot
Gyanender sardhana kheve jade tin pach tu krye na

Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na
Re maa ne sikhaya ladye na bapu ne sikhaya darye na
Badmashi khulke kar liye bas chhori pache marye na.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *