Zulf Ko Lyrics – हंसिका पारीक | हिंदी गाना 2025

Zulf Ko Lyrics – हंसिका पारीक | हिंदी गाना 2025

‘Zulf Ko’ गीत, जो हंसिका पारेक ने गाया है और वरुण जैन ने संगीतबद्ध किया है। इस गीत के भावुक बोल जुनो ने लिखे हैं। संगीत आदित्य बिष्ट का है और 20DB द्वारा मिक्स किया गया है। आधिकारिक म्यूजिक वीडियो दीप पिथवा द्वारा निर्देशित है, जिसमें मौमिता हरी और शयान मुखर्जी ने अभिनय किया है। यह वीडियो खोए हुए प्यार और तड़प की एक मार्मिक कहानी प्रस्तुत करता है।

ज़ुल्फ़ को गीत

जुल्फ को छूकर जो गया
झोंका है कोई या तुम हो
आंख से हो कर जो गया
आंसू है कोई या तुम हो

एक थे कभी अब हम दो लोग हैं
मरहम द कभी अब जैसा रोग है
मौत की शिफ़ा ना कोई दवा

जुल्फ को छूकर जो गया
झोंका है कोई या तुम हो
आंख से हो कर जो गया
आंसू है कोई या तुम हो

दीवार ओ डर ऐसे खाते ना थे
जीना लगे है सजा
रुसवाई के हमसे नाते ना थे
दर्द हुए हैं रज़ा

गुंजे यहां बस अब सांसे मेरी
लौ बुझ रही अब हवा से मेरी
मौत की शिफ़ा ना कोई दवा

क़ब्र पे रो कर जो गया
बादल है कोई या तुम हो
जुल्फ को छूकर जो गया
झोंका है कोई हां तुम हो

Zulf Ko Lyrics

Zulf Ko Chhukar Jo Gaya
Jhonka Hai Koi Ya Tum Ho
Aankh Se Ho Kar Jo Gaya
Aansoo Hai Koi Ya Tum Ho

Ek The Kabhi Ab Hum Do Log Hai
Marham The Kabhi Ab Jaise Rog Hai
Maut Ki Shifa Na Koi Dawaa

Zulf Ko Chhukar Jo Gaya
Jhonka Hai Koi Ya Tum Ho
Aankh Se Ho Kar Jo Gaya
Aansoo Hai Koi Ya Tum Ho

Deewar O Dar Aise Khate Na The
Jeena Lage Hai Saza
Ruswaai Ke Humse Naate Na The
Dard Hue Hain Raza

Gunje Yahan Bas Ab Saanse Meri
Lau Bujh Rahi Ab Hawa Se Meri
Maut Ki Shifa Na Koi Dawaa

Qabr Pe Ro Kar Jo Gaya
Badal Hai Koyi Ya Tum Ho
Zulf Ko Chhukar Jo Gaya
Jhonka Hai Koi Ya Tum Ho

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *