Zindagi Song Lyrics: विशाल मिश्रा

Zindagi Song Lyrics: विशाल मिश्रा

“Zindagi Song Lyrics” फिल्म Tanvi The Great का एक भावपूर्ण हिंदी गीत है, जिसे विशाल मिश्रा ने गाया है। संगीत एम.एम. कीरवानी का है और बोल क़ौसर मुनिर ने लिखे हैं। यह गीत जीवन, आशा और भावनात्मक शक्ति की भावनाओं को दर्शाता है। इसमें अनुपम खेर, शुभांगी, इयान ग्लेन और अरविंद स्वामी की प्रभावशाली प्रस्तुतियाँ हैं।

Zindagi Song Lyrics

जिंदगी के साथ चल दो
दुनिया दिखा लाएगी
जिंदगी को घर बुला लो

जीना सिखा जायेगी
पास बैठो
सास भर लो खुल के दिल की
बातें कर लो

जिंदगी को अपना बना लो
जिंदगी को अपना बना लो
अपना बन जायेगी

धड़कन दौड़े सांसें भागे
जिंदगी को राहें खींचे
दिल के शहर में घर एक बसा
छोड़ के चौराहे पीछे

जिंदगी को अपना बना लो
अपना बन जायेगी
जिंदगी को घर बुला लो
जीना सिखा जायेगी

Zindagi Song Lyrics

Zindagi Ke Saath Chal Do
Duniya Dikha Layegi
Zindagi Ko Ghar Bula Lo

Jeena Sikha Jaayegi
Paas Baitho
Saas Bhar Lo Khul Ke Dil Ki
Baatein Kar Lo

Zindagi Ko Apna Bana Lo
Zindagi Ko Apna Bana Lo
Apna Bana Jaayegi

Dhadkan Daude Saansen Bhage
Zindagi Ko Rahein Kheenche
Dil Ke Shahar Mein Ghar Ek Basa
Chhod Ke Chaurahe Peeche

Zindagi Ko Apna Bana Lo
Apna Bana Jaayegi
Zindagi Ko Ghar Bula Lo
Jeena Sikha Jaayegi

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *