Zindagi Question Paper Lyrics: वुल्फ क्रायमैन

Zindagi Question Paper Lyrics: वुल्फ क्रायमैन

“Zindagi Question Paper Lyrics” एक हिंदी गीत है, जो एल्बम Slightly Better Days का हिस्सा है। इस गीत को The Siege और Wolf Cryman ने गाया है। संगीत और बोल Siegen Moopanar ने तैयार किए हैं, जबकि बोलों में Harshit Wadhwani का योगदान भी है। यह गीत जीवन की चुनौतियों और सवालों पर आधारित है, जो लोगों के उतार-चढ़ाव और अनुभवों को दर्शाता है।

ज़िंदगी प्रश्न पत्र के बोल

मैंने अपने जैसा कोई नहीं देखा
एक तरह का बीट, मैं कभी भी एक टाइप बीट नहीं रहा

नहीं मिली मुझे कोई ब्लूप्रिंट
बाना खुड़का विद्यार्थी
पाठ्यपुस्तक बानी डायरी

और मैं मुझे पसंद भी नहीं करता
खुदकी सुनता तो मैं जिंदा नहीं होता
तो कैसे भला देदु तुझे चोदा
जब मैं यह भी नहीं सुनता कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूँ?

वो कहती है बेबी ओपन अप
पर मेरी बात आती है उसे समाज नहीं
वह सोचती है कि मैं एक अच्छा श्रोता हूं
पर मुझे तो बस ज़्यादा बोलना पसंद नहीं

और मुझे नहीं लगता कि मैं पर्याप्त करता हूं
तो नींद आने वाली मुझे काबर में ही
पर कल्कि सोच के अभी भी चुदाई नहीं होनी चाहिए
तो मैं पूरे दिन मस्त रहता हूं

लप्पे पे लप्पे मारू
जिंदगी प्रश्न पत्र
श्रोडिंगर का बिल्ला मैं
चलना है हर रास्ते पर

इसका पता लगाने की कोशिश की जा रही है
एक समय में एक गलती
वे कहते हैं कि मैं भविष्य हूं लेकिन मुझे अभी वह चीज़ चाहिए
सबर मेरे बजट में नहीं अभी सब दिलाओ

मुझे मत रुखाओ
उसे अच्छा लगता है जब कोई आदमी विलाप करता है तो मैं उसका नाम चिल्लाउ
मैं सेक्स के बारे में लिखता हूं क्योंकि मुझे वह बकवास याद आती है
मैं लंबी दूरी पर था इसलिए मुझे अपनी याद आती है कुतिया

जब हम मिलने वाले थे तो मुझे लगता है कि मैं बहुत जल्दी झड़ गया
रास्ते नहीं हैं याद तो मुझे वह भगनासा नहीं मिलेगा

नहीं आती मुझे शरम आये भी किस बात का?
जितनी रातें कटती उतनी हुई कभी बात नहीं
पहली नज़र में नहीं हुआ हादसा लगे जब हम
एक दूजे के हाथ तभी बजा हर्र एक गाना

वो लम्हें वो बातें वो हफ़्ते वो साल थे
वो फांके दरवाज़े वो ताक़िये दबाते
वो गधे जो साफ थे
जहां पूछो हम हर बात पे

अब बस दिखते फासले पूरे दिन
लप्पे पे लप्पे मारू
जिंदगी प्रश्न पत्र
श्रोडिंगर का बिल्ला मैं
चलना है हर रास्ते पर

इसका पता लगाने की कोशिश की जा रही है
एक समय में एक गलती
एक समय में एक गलती
एक समय में एक गलती

Zindagi Question Paper Lyrics

I Ain’t Never Seen No One Like Me
One Of A Kind I’ve Never Been A Type Beat

Nahi Mili Mujhe Koi Blueprint
Bana Khudka Student
Textbook Bani Diary

And I Don’t Even Like Me
Khudki Sunta Toh Me Hota Nahi Alive Bhi
Toh Kaise Bhala Dedu Tujhe Fuck
When I Don’t Even Listen To What I Think About Me?

Woh Kehti Baby Open Up
Par Meri Baat Aati Use Samaj Nahi
She Thinks I’m A Good Listener
Par Mujhe Toh Bas Zyada Bolna Pasand Nahi

And I Don’t Think I Do Enough
Toh Neend Aane Waali Mujhe Kabar Me Hi
Par Kalki Soch Ke Abhi Nahi Hona Fucked
Toh Main Rehta Mast All Day

Lappe Pe Lappe Maaru
Zindagi Question Paper
Schrödinger Ka Billa Main
Chalna Hai Harr Raste Par

Trying To Figure It Out
One Mistake At A Time
They Say That I’m The Future But I Need That Shit Now
Sabar Mere Budget Mein Nahi Abhi Sab Dilaao

Mujhe Mat Rukhao
She Likes It When A Man Moans Toh Me Uska Naam Chillau
I Write About Sex ‘Cause I Miss That Shit LyricsReadcom
Been In A Long Distance So I Miss My Bitch

Jab Hum Milne Waale I Think I’mma Cum Too Quick
Raste Nahi Hai Rehte Yaad So I Won’t Find That Clit

Nahi Aati Mujhe Sharam Aaye Bhi Kis Baat Ka?
Jitni Raatein Kaati Utni Hui Kabhi Baat Nah
Pehli Nazar Mein Nah Hua Haadsa Lage Jab Hum
Ek Dooje Ke Haath Tabhi Baja Harr Ek Gaana

Woh Lamhein Woh Baatein Woh Hafte Woh Saal The
Woh Fanke Darwaze Woh Takiye Dabaate
Woh Gaddhe Jo Saaf The
Jaha Pohoche Hum Harr Baat Pe

Ab Bas Dikhte Faasle All Day
Lappe Pe Lappe Maaru
Zindagi Question Paper
Schrodinger Ka Billa Main
Chalna Hai Har Raste Par

Trying To Figure It Out
One Mistake At A Time
One Mistake At A Time
One Mistake At A Time

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *