Zamaana Lage Lyrics: Arijit Singh | Shashwat Singh

Zamaana Lage Lyrics: अरिजीत सिंह | शश्वत सिंह

Zamaana Lage Lyrics: ज़माना लगे गाना फ़िल्म मेट्रो इन डिनो का एक खूबसूरत हिंदी गीत है, जिसे अरिजीत सिंह और शश्वत सिंह ने गाया है। इसके संगीतकार प्रीतम हैं, जबकि गीत के बोल कैसर उल जाफरी और संदीप श्रीवास्तव ने लिखे हैं। यह गाना भावनाओं को बखूबी व्यक्त करता है और अपनी सुरीली धुन के कारण श्रोताओं के दिलों को छू लेता है। फ़िल्म के इस गीत को दर्शकों द्वारा खूब पसंद किया जा रहा है।

तुम्हारे शहर का मौसम
बड़ा सुहाना लागे
माई इक्क शाम चुरा लू आगर
बुरा ना लगे

तुम्हारे बस मैं
अगर हो तो भूल जाओ हमाय
तुम्हें भुलाने में शायद
मुझे ज़माना लगे गीत पढ़ें
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें बुलाने में मुझे जमाना लगे

माना मेरी ही
खता हे इस दफा
कल हम पाय जू
फ़िदा था अब ख़फ़ा

यूं ही ना बेरूखी रक्ख
भगवान यूं ही ना दुखी
कच्छ दिल ने मुझे देखा
उठ रहा है बरहा

तू इस तरह से
मेरे साथ बेवफाई कर
तू इस तरह से
मेरे साथ बेवफाई कर

की तेरे बाद मुझे
कोई बेवफा लगे
ज़माना लगे ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में मुझे जमाना लगे

 

Zamaana Lage Lyrics

Tumhare Shehar Ka Mausam
Bda Suhana Lagay
Mai Ikk Shaam Chura Lu Agar
Bura Na Lage

Tumhare Bus Me
Agar Ho To Bhull Jao Hamay
Tumhe Bhulane Mei Shayad
Mujhayy Zamana Lage LyricsRead
Zamaana Lage Zamaana Lage
Tumhe Bulane Me Mujhe Zamana Lage

Maanaa Meri Hee
Khhata Hei Iss Dafaa
Kal Hum Pay JoO
Fida Thaa Ab Khafaa

YoonHi Na BeRukhi Rakkh
God Yoon Hi Naa Dukhi
Kucch Heart Seene Me
Uthh Raha Hai Baarha

Tu Is Tarah Se
Mere Saath Bewafaai Kar
Tu Is Tarah Se
Mere Sath Bewafaai Kar

Ki Tere Baad Mujhay
Koi Bewafa Lage
Zamaana Lage Zamaana Lage
Tumhy Bhulane Mei Mujhe Zamaana Lage

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *