Zaar Zaar Lyrics – नीति मोहन, फरहान खान, एली अवराम

Zaar Zaar Lyrics – नीति मोहन, फरहान खान, एली अवराम

Zaar Zaar Lyrics 2025 का एक हिट हिंदी पॉप गाना है जिसमें एली अवरम के जबरदस्त डांस मूव्स हैं। इसे रूस्सा और ब्लिज़ा ने प्रोड्यूस किया है और गीत में आवाज़ें नीती मोहन और फरहान खान की हैं। यह गाना जीवंत बीट्स और आकर्षक बोलों का बेहतरीन मिश्रण है, जिनके लेखक पौरुष कुमार, अमन खरे, प्रातिक्षा श्रीवास्तव और फरहान खान हैं। इस गाने का निर्देशन राहुल शेट्टी ने किया है।

ज़ार ज़ार गीत

अरे ऐ ऐ!
तेरे मेरे फसाने हो गए शुरू
अरे ऐ ऐ!
आशिक आज़माने हम चले रूबरू

दिल पे निगाह गौर करना
गुस्ताख़ियों को माफ़ करना
आँखों में तारे तुझ पे मारे
वाले होते बावरे

हो हाँ हे ऐ ऐ!
दिल मिले दिल मिले बार-बार
चाहतें जल रही बार-बार

सखी रे तेरा हुस्न भला है
जिसे जलते चिराग पे हाथ रखा हो
सखी रे तेरा तपता बदन छू
पानी अगर तेज़ाब बना दो

सखी मैं तेरे रंग में रहना
मैं तेरा करता नशा तो हिसाब पिला दो
सखी रे पूरी दुनिया फरेबी
मुझे बाहों में लेके दीवारें उठा दो

ये जून में जाने दो राधे
तुम चाँद दीवाने हैं सारे
तारे तुम्हारे तुम
पीछे सारे सब फीके आगे तुम्हारे
कब से मर रहे हैं देखो साथ जैसे हमारे

तुम बन बटन की निकलो तो रास्तों पर जाम
जब तेरी लूटेगा तू करे अदाएं
तेरे सर पे इनाम तेरे नाम पे बाइक ना जाने कितने माँ

दिल मिले दिल मिले बार-बार
चाहतें जल रही बार-बार
दिल मिले दिल मिले बार-बार
चाहतें जल रही बार-बार

Zaar Zaar Lyrics

Hey Ae Ae!
Tere Mere Fasaane Ho Gaye Shuru
Hey Ae Ae!
Aashiq Aazmaane Hum Chale Roobaru

Dil Pe Nigaah Gaur Karna
Gustaakhiyon Ko Maaf Karna
Aankhon Mein Taare Tujh Pe Maare
Waale Hote Baawre

Ho Yeah Hey Ae Ae!
Dil Mile Dil Mile Baar-Baar
Chaahatein Jal Rahi Baar Baar Baar

Sakhi Re Tera Husn Bhala Hai
Jise Jalte Chiraag Pe Haath Rakha Ho
Sakhi Re Tera Tapta Badan Chhoo
Paani Agar Tezaab Bana Do

Sakhi Main Tere Rang Mein Rehna
Main Tera Karta Nasha To Be-Hisaab Pila Do
Sakhi Re Poori Duniya Farebi
Mujhe Baahon Mein Leke Deewaarein Utha Do

Yeh Joon Mein Jaane Do Radhe
Tum Chaand Deewaane Hain Saare
Taare Tumhaare Tum
Peechhe Saare Sab Feeke Aage Tumhare
Kab Se Mar Rahe Hain Dekho Saath Jeeke Humhaare

Tum Ban Battan Ki Niklo To Raaston Pe Jaam
Jab Teri Loote Karega Tu Kare Adaayein
Tere Sar Pe Inaam Tere Naam Pe Bike Na Jaane Kitne Maam

Dil Mile Dil Mile Baar-Baar
Chaahatein Jal Rahi Baar Baar Baar
Dil Mile Dil Mile Baar-Baar
Chaahatein Jal Rahi Baar Baar Baar

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *