Yeh Duniya Jala Do Lyrics: जनिष्ट जोशी

Yeh Duniya Jala Do Lyrics: जनिष्ट जोशी

Yeh Duniya Jala Do Lyrics: “Yeh Duniya Jala Do” गीत हिंदी एलबम Talkhiyaan का हिस्सा है। इसे जनिष्ट जोशी ने गाया और इसके बोल भी उन्हीं ने लिखे हैं। इस गीत का प्रोडक्शन Timothy Thampy ने किया। म्यूजिक वीडियो में Rutwik Deshpande और Brinda नजर आए हैं। वीडियो का निर्देशन Gideon D’Souza और Aamatullah Rajkotwala ने किया। यह गीत अपने दमदार संगीत और अभिनय के लिए जाना जा रहा है।

ये दुनिया जला दो लिरिक्स

जाओ मुझको ना ऐसे तुम सताओ
खालीपन की कीमत की याद ना दिलाओ

ये दिन ये रात
ये रात ये दिन
इनमें फरक नहीं
माई चाहु क्या या चाहु ना
मुझे खबर नहीं

इन खाली खाली राहों पर
तुम्हें ढूंढू मैं इस कदर हूं
दिल मेरा कह उठा
ना जाने क्या है माजरा

मेरा ईमान ख़ैर लो
संभालो इस मरीज़ को
मेरी तन्हाई से मुझे रिहा करो

आओ मुझको ना ऐसे तुम तड़पाओ
दीवानेपन की फ़र्ज़ी कहानियाँ सुनाओ

अकेलेपन में क्या है खास
बस छेड़े जिंदगी
भुला दिया गुरुउर मेरा
अब मरने की कमी

खाली-खाली राहों पर
तुम्हे ढूंढू माई कादर है
दिल मेरा कह उठा
कैसी है ये दास्तां

मेरा ईमान ख़ैर लो
संभालो इस मरीज़ को
मेरी तन्हाई से मुझे रिहा करो

सह लो ये रात जिसका नूर नहीं है
बाते जिनका कोई वजूद नहीं है
सहलो ये रात जिस्मे नूर नहीं है
बाते जिनका कोई वजूद नहीं है

सह लो ये रात जिस्मे नूर नहीं है
बातें जिनका कोई वजूद नहीं है
सह लो ये रात जिस्मे नूर नहीं है
बातें जिनका कोई वजूद नहीं है

Yeh Duniya Jala Do Lyrics

Jao Mujhko Na Aise Tum Satao
Khaalipan Ki Kimat Ki Yaad Na Dilao

Yeh Din Yeh Raat
Yeh Raat Yeh Din
Inmein Farak Nahi
Mai Chahu Kya Ya Chahu Na
Mujhay Khabar Nahi

Inn Khali Khali Raahon Par
Tumhe Dhoondu Main Is Kadar
Dil Mera Keh Utha
Na Jane Kya Hai Majra

Mera Imaan Kharid Lo
Sambhalo Is Mareez Ko
Meri Tanhai Se Mujhay Riha Karo

Aao Mujhko Na Aise Tum Tadpao
Deewanepan Ki Farzi Kahaniya Sunao

Akelepan Mein Kya Hai Khaas
Bas Chedhe Zindagi
Bhula Diya Guruur Mera
Ab Marne Ki Kami

In KhaliKhali Raahon Par
Tumhe Dhoondu Mai Is Kadar
Dil Mera Keh Uthha
Kaisi Hai Yeh Dastaan

Mera Imaan Kharid Lo
Sambhaalo Iss Mareez Ko
Meri Tanhai Se Mujhay Riha Karo

Seh Lo Yeh Raat Jisme Noor Nahi Hai
Baate Jinka Koi Wajood Nahi Hai
SehLo Yeh Raat Jismay Noor Nahi Hai
Baate Jinka Koyi Wajood Nahi Hai

Seh Lo Yeh Raat Jismei Noor Nahi Hai
Baatein Jinka Koi Wajood Nahi Hai
Seh Lo Yeh Raat Jismei Noor Nahi Hai
Baatein Jinka Koi Wajood Nahi Hai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *