Yeh Dil Deewana Lyrics: गुरनज़र

Yeh Dil Deewana Lyrics: गुरनज़र

Yeh Dil Deewana Lyrics: “ये दिल दीवाना” गाना गुरनज़र के द्वारा 2017 में कवर वर्शन में रिलीज़ किया गया। यह गाना एल्बम Yeh Dil Deewana Cover By Gurnazar में शामिल है। इसमें गुरनज़र की सुरीली आवाज़ और इमोशनल फीलिंग्स श्रोताओं को दिल से जोड़ती है। उनके इस कवर ने पुराने गाने को नए अंदाज़ में युवाओं के बीच फिर से लोकप्रिय बना दिया।

ये दिल दीवाना लिरिक्स

ओ, दिल तोड़ के तुर गई ए
ओ, दिल तोड़ के तुर गई ए

दिल तोड़ के तुर गई ए
दिल तोड़ के तुर गई ए

दिल दा कसूर कोई ना
दिल दा कसूर कोई ना

मुख काहनू मोड़ गई ऐ?
मुख काहनू मोड़ गई ऐ?

दिल दा कसूर कोई ना
दिल दा कसूर कोई ना

मुख काहनू मोड़ गई ऐ?
मुख काहनू मोड़ गई ऐ?

दिल की खता भी है क्या?
दिल की खता भी है क्या?
मुझको गिला भी है क्या?
मुझको गिला भी है क्या?

अरे, इस दिल्लगी के सिवा
अरे, इस दिल्लगी के सिवा

दिल ने भी किया है क्या?
दिल ने भी किया है क्या?

आशिक है ये, चोर नहीं है, मैं क्या करूं?
आशिक है ये, चोर नहीं है, मैं क्या करूं?
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है, मैं क्या करूँ?
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है, मैं क्या करूँ?

अरे, आशिक है ये, चोर नहीं है, मैं क्या करूं?
अरे, आशिक है ये, चोर नहीं है, मैं क्या करूं?
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है, मैं क्या करूँ?
दिल पे मेरा ज़ोर नहीं है, मैं क्या करूँ?

ये दिल दीवाना, दीवाना है ये दिल
ये दिल दीवाना, दीवाना है ये दिल
दीवाने ने मुझको भी कर डाला दीवाना
दीवाने ने मुझको भी कर डाला दीवाना

मैंने उसके शहर को छोड़ा
मैंने उसके शहर को छोड़ा
उसकी गली में दिल को तोड़ा
उसकी गली में दिल को तोड़ा

फिर भी सीने में धड़कता है ये दिल
फिर भी सीने में धड़कता है ये दिल
मैंने दिल से उसे निकाला
मैंने दिल से उसे निकाला

जो ना करना था, कर डाला
जो ना करना था, कर डाला
फिर भी याद उसी को करता है ये दिल
फिर भी याद उसी को करता है ये दिल

ये दिल दीवाना (हाँ, दीवाना दिल)
ये दिल दीवाना (हाँ, दीवाना दिल)
दीवाना है ये दिल
दीवाना है ये दिल

दीवाने ने (दीवाने ने)
दीवाने ने (दीवाने ने)

मुझको भी (मुझको भी, मुझको भी)
मुझको भी (मुझको भी, मुझको भी)
कर डाला दीवाना
कर डाला दीवाना

हुन किथोन तू लाएगी?
हुन किथोन तू लाएगी?
दास, किथों तू लाएगी?
दास, किथों तू लाएगी?

मुंडा सिगा हीरे वारगा
मुंडा सिगा हीरे वारगा
हुन बेह के पछतायेगी
हुन बेह के पछतायेगी

मुंडा चंडीगढ़ वाला
मुंडा चंडीगढ़ वाला
दास, किथोन लायेगी?

Yeh Dil Deewana Lyrics

O, dil tod ke tur gayi ae
O, dil tod ke tur gayi ae

Dil tod ke tur gayi ae
Dil tod ke tur gayi ae

Dil da kasoor koi na
Dil da kasoor koi na

Mukh kahnu mod gayi ae?
Mukh kahnu mod gayi ae?

Dil da kasoor koi na
Dil da kasoor koi na

Mukh kahnu mod gayi ae?
Mukh kahnu mod gayi ae?

Dil ki khata bhi hai kya?
Dil ki khata bhi hai kya?
Mujhko gila bhi hai kya?
Mujhko gila bhi hai kya?

Are, is dillagi ke siwa
Are, is dillagi ke siwa

Dil ne kiya bhi hai kya?
Dil ne kiya bhi hai kya?

Aashiq hai ye, chor nahi hai, main kya karun?
Aashiq hai ye, chor nahi hai, main kya karun?
Dil pe mera zor nahi hai, main kya karun?
Dil pe mera zor nahi hai, main kya karun?

Are, aashiq hai ye, chor nahi hai, main kya karun?
Are, aashiq hai ye, chor nahi hai, main kya karun?
Dil pe mera zor nahi hai, main kya karun?
Dil pe mera zor nahi hai, main kya karun?

Ye dil deewana, deewana hai ye dil
Ye dil deewana, deewana hai ye dil
Deewane ne mujhko bhi kar daala deewana
Deewane ne mujhko bhi kar daala deewana

Maine uske shehar ko chhoda
Maine uske shehar ko chhoda
Uski gali mein dil ko toda
Uski gali mein dil ko toda

Phir bhi seene mein dhadakta hai ye dil
Phir bhi seene mein dhadakta hai ye dil
Maine dil se use nikala
Maine dil se use nikala

Jo na karna tha, kar daala
Jo na karna tha, kar daala
Phir bhi yaad usi ko karta hai ye dil
Phir bhi yaad usi ko karta hai ye dil

Ye dil deewana (yeah, deewana dil)
Ye dil deewana (yeah, deewana dil)
Deewana hai ye dil (ye dil deewana)
Deewana hai ye dil (ye dil deewana)

Deewane ne (deewane ne)
Deewane ne (deewane ne)

Mujhko bhi (mujhko bhi, mujhko bhi)
Mujhko bhi (mujhko bhi, mujhko bhi)
Kar daala deewana (deewana)
Kar daala deewana (deewana)

Hun kithon tu layaegi?
Hun kithon tu layaegi?
Dass, kithon tu layaegi?
Dass, kithon tu layaegi?

Munda siga heere warga
Munda siga heere warga
Hun beh ke pachtayegi
Hun beh ke pachtayegi

Munda Chandigarh wala
Munda Chandigarh wala
Dass, kithon layaegi?

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *