Ye Kaisa Ishq Lyrics: रोचक कोहली

Ye Kaisa Ishq Lyrics: रोचक कोहली

“Ye Kaisa Ishq” गाना मूवी Dhadak 2 का रोमांटिक गीत है। इसे Rochak Kohli ने गाया और कंपोज़ किया है, जबकि Gurpreet Saini ने इसके बोल लिखे हैं। यह गीत प्यार और रिश्ते में उलझनों की भावनाओं को बखूबी पेश करता है। गाने में Siddhant Chaturvedi और Triptii Dimri नजर आए हैं। इसे Shazia Iqbal ने डायरेक्ट किया है और यह गाना दर्शकों को भावुक कर देता है।

ये कैसा इश्क गीत

दुब्बे दिल नु
दुब्बे दिल नू किनारा नहीं मिलना
हाथ छूटा दोबारा नहीं मिलना
हाथ छूटा दोबारा नहीं मिलना
अइयाँ रत्तन जुदैयाँ दियाँ

जुड़ के भी जुदा सा रहा
जब मिला ना मिला
तू मुकम्मल रहेगा गिला

टूटा है दिल आंख भारी
भरी नदियाँ भारी
मैंने पल पल तेरे बिना

ये कैसा इश्क है
ये कैसा इश्क है जो लगा सीने से
मगर इस दिल की सुनी ना सदा

कर दे ये रूह रिहा
हां मुझे तू बता
ये कैसे कटेगी सजा

जुड के भी जुदा
दरदा दे सात-समुंदर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं

दर्दा दे सात-समुन्दर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं

हम्म मम्म.. तू मेरी हज-नमाज़न
तू मौला दी आवाज़ां
जौं फिर क्यों मस्जिद-मंदिर माई

ओ दर्दा दे सात समुन्दर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं

सई तेरे सई तारों में आए
आँखों को फिर कैसे नींदें पड़े
तेरे बिना ये कौन मिटाये
आँसू जो पलकों पे बेठा रहे

ये कैसा इश्क है तू लगा सीने से
मगर इस दिल की सुनी ना सदा
कर दे ये रूह रिहा या मुझे तू बता

ये कैसे कटेगी सजा
जुड़ के भी जुदा सा रहा
जब मिला ना मिला
तू मुकम्मल रहेगा गिला
टूटा है दिल आँख भरी
भरी नदिया भारी
मैने पल पल हां तेरे बिना

ये कैसा इश्क है
दर्दा दे सात समुन्दर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं

ये कैसा इश्क है
दर्दा दे सात समुन्दर
सारे ने दिल दे अंदर
जाऊं किस ओर कलंदर मैं

ये कैसा इश्क है
तू मेरी हज नमाज़
तू मौला दी आवाज़ां
जौन फिर क्यू मस्जिद मंदिर मैं

ये कैसा इश्क है
ओ दर्दा दे सात समुन्दर
दर्दा दे सात समुन्दर
दर्दा दे सात समुन्दर

Yeh Kaisa Ishq Lyrics

Dubbe Dil Nu
Dubbe Dil Nu Kinara Nahio Milna
Hath Chhuta Dobara Nahio Milna
Hath Chhuta Dobara Nahio Milna
Aaiyaan Rattan Judaiyan Diyan

Jud Ke Bhi Juda Sa Raha
Jab Mila Na Mila
Tu Mukammal Rahega Gila

Tuta Hai Dil Aankh Bhari
Bhari Nadiyaan Bhari
Maine Pal Pal Tere Bina

Yeh Kaisa Ishq Hai
Yeh Kaisa Ishq Hai Jo Laga Seene Se
Magar Is Dil Ki Suni Na Sada

Kar De Yeh Rooh Riha
Ya Mujhe Tu Bata
Yeh Kaise Kategi Saza

Jud Ke Bhi Juda
Darda De Saat-Samundar
Sare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Oar Kalandar Main

Darda De Saat-Samundar
Sare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Oar Kalandar Main

Hmm mm.. Tu Meri Haj-Namazan
Tu Maula Di Aawazan
Jaun Phiir Kyu Masjid-Mandir Mai

O Darda De Saat Samundar
Sare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Oar Kalandar Main

Saye Tere Saye Taaron Mein Aaye
Aankhhon Ko Fir Kaise Neendein Pade
Tere Bina Yeh Kon Mitaye
Aansoo Jo Palkon Pe Bethha Rahe

Yeh Kaisa Ishq Hai Tu Laga Seene Se
Magar Is Dil Ki Suni Na Sadaa
Kar De Yeh Rooh Riha Ya Mujhe Tu Bata

Yeh Kaise Kategi Saza
Jud Ke Bhi Juda Sa Raha
Jab Mila Na Mila
Tu Mukammal Rahega Gila
Tuta Hai Dil Aankh Bhari
Bhari Nadiya Bhari
Maine Pal Pal Haan Tere Bina

Ye Kaisa Ishq Hai
Darda De Saat Samundar
Sare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Oar Kalandar Main

Yeh Kaisa Ishq Hai
Darda De Saat Samundar
Saare Ne Dil De Andar
Jaaun Kis Oar Kalandar Main

Yeh Kaisa Ishq Hai
Tu Meri Haj Namazan
Tu Maula Di Aawazan
Jaun Phir Kyu Masjid Mandir Main

Yeh Kaisa Ishq Hai
O Dardaa De Saat Samundar
Dardaa De Saat Samundar
Dardaa De Saat Samundar

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *