Ye Chola Maa Tera Chola Lyrics: “ये चोला मां तेरा चोला” एक खूबसूरत हिंदी गीत है जिसे सचेत तंदन और परंपरा तंदन ने गाया है। इस गीत की संगीत रचना पायल देव ने की है, जबकि संगीत का प्रोडक्शन, मिक्सिंग और मास्टरिंग आदित्य देव ने संभाला है। इसके बोल मनोज मुंतशिर द्वारा लिखे गए हैं। गीत में ज्योतिका कुकरेटी, कृष्णा जोशी, तनीष्क शाह और लकी सारन कलाकार हैं। इस गीत का निर्देशन लोवेश नगर ने किया है।
ये चोला माँ तेरा चोला गीत
छम छम चाँदी सोना चमके
चमके गगन में तारा
कौन जगत में यूं चमके मां
जैसा तेरा लश्कारा
हो छम छम चाँदी सोना चमके
चमके गगन में तारा
कौन जगत में यूं चमके मां
जैसा तेरा लश्कारा
हो कौन जगत में यूं चमके मां
कौन जगत में यूं चमके मां
जैसा तेरा लश्कारा
ये चोला मां तेरा चोला
ये चोला मां तेरा चोला
लहराया तू दिल मेरा बोला
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
टूटा सितारा था मैं बेसहारा था
मेरे सहारे को आई तू
कोई अमीरी में है से आगे क्या
मेरी कमाई है माई तू
मन की तीरथ सभी पुण्य है
मेरे मुरादे..
कौन सा धाम यु पावन है माँ
कौन सा धाम यु पावन है माँ
जैसा तेरा दरबारा
ये चोला मां तेरा चोला
ये चोला मां तेरा चोला
लहराया तू दिल मेरा बोला
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
कल्याणी मात भवानी तेरी दया निराली आये
खाली हाथ ये दुनिया जाए ना कोई खाली
ऐसे ही तो कहते नहीं है तुझको मेहरा वाली
8पर पीहर तेरी कृपा बरसे
8पर पीहर तेरी कृपा बरसे..
ये चोला माँ तेरा चोल
ये चोला मां तेरा चोला
लहराया तू दिल मेरा बोला
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
के ऊंचे ऊंचे पर्वतों की कथा
ओ माई तेरी जोत जले
Ye Chola Maa Tera Chola Lyrics
Cham Cham Chaandi Sona Chamke
Chamke Gagan Mein Tara
Kaun Jagat Mein Yun Chamke Maa
Jaise Tera Lashkara
Ho Cham Cham Chaandi Sona Chamke
Chamke Gagan Mein Tara
Kaun Jagat Mein Yun Chamke Maa
Jaise Tera Lashkara
Ho Kaun Jagat Mein Yun Chamke Maa
Kaun Jagat Mein Yun Chamke Maa
Jaise Tera Lashkara
Ye Chola Maa Tera Chola
Ye Chola Maa Tera Chola
Lehraaya Tu Dil Mera Bola
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Toota Sitara Tha Main Besahaara Tha
Mere Sahaare Ko Aayi Tu
Koi Amiri Mein Hai Se Aage Kya
Meri Kamai Hai Maai Tu
Mana Ki Tirath Sabhi Punya Hai
Mere Muraade..
Kaun Sa Dhaam Yu Pawan Hai Maa
Kaun Sa Dhaam Yu Pawan Hai Maa
Jaise Tera Darbara
Ye Chola Maa Tera Chola
Ye Chola Maa Tera Chola
Lehraaya Tu Dil Mera Bola
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Kalyani Maat Bhavani Teri Daya Niraali Aaye
Khaali Haath Ye Duniya Jaaye Na Koi Khaali
Aise Hi To Kahte Nahi Hai Tujhko Mehra Wali
8on Peher Teri Kripa Barse
8on Peher Teri Kripa Barse..
Ye Chola Maa Tera Chola
Ye Chola Maa Tera Chola
Lehraaya Tu Dil Mera Bola
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale
Ke Uche Unche Parvaton Tale
O Maai Teri Jot Jale