Yaar Tera Khalnayak Lyrics – “यार तेरा खलनायक” गाना हाल ही में रिलीज़ हुआ है जिसमें हरिंदर नगर ने शानदार गायकी की है। इस हरीयाणवी गाने में रोहित सरधना, सचिन चौहान, और मर्सी देविड ने प्रमुख भूमिकाएं निभाई हैं। इसका संगीत सैफ स्टूडियो द्वारा दिया गया है, जबकि गाने के बोल रोहित सरधना ने लिखे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को बखूबी उजागर करते हैं। “यार तेरा खलनायक” के लिरिकल डीप्थ को जानने के लिए जुड़े रहें और इसे केवल Rohit Sardhana के यूट्यूब चैनल पर एक्सक्लूसिव तौर पर देखें।
यार तेरा खलनायक” के बोल:
रोहित सरधना साथ तेरे बीज बोते हैं
जहाँ पर तेरा राज चले
तने उसी जगह से उठाएंगे
बदमाशी क्या होती है
हम तुझको बतलाएंगे
अरे बैर मेरा स्वास्थ्य के लिए हानिकारक है
यार तेरा बदमाशी का खलनायक है
खलनायक है
मेरी दुश्मनी के तू कहाँ अभी लायक है
कबूतर मरे गुलेल से
कदे बाज नहीं मरते
बालक होके बेटे बाप की
हॉंड नहीं करते
यहाँ मेरी गलिया रहके
जिसने नाम कमाया है
पीठ के पीछे उसने ही
हमें बुरा बताया है
ऐसे लोग यारी के ना लायक हैं
यार तेरा बदमाशी का खलनायक है
खलनायक है
मेरी दुश्मनी के तू कहाँ अभी लायक है
मेरे नाम का तेरे शहर में जाप होता है
बाप तो आखिर बेटा बाप होता है
रहे कितने सूतूर उप में वे सारे अपने खास हैं
चाचा मेरा प्रधान है
और भाई बड़ा बदमाश है
मेरा दादा क्षेत्र का विधायक है
यार तेरा बदमाशी का खलनायक है
खलनायक है
मेरी दुश्मनी के तू कहाँ अभी लायक है
नाम मेरा एक कांड आ गया
प्रिंसपाल की नॉलेज में
यार तेरा सर्रता खा गया
आके बिच कॉलेज में
रोहित सरधना साथ तेरे बीज बोते हैं
कॉपी करने वाले कदे ना ब्रांड होते हैं
हरिंदर नगर आर पार का गायक है
यार तेरा बदमाशी का खलनायक है
खलनायक है
मेरी दुश्मनी के तू कहाँ अभी लायक है
Yaar Tera Khalnayak Lyrics
Rohit sardhana saath tere beej bote hai
Jahan par tera raj cale
Tanne usi jageh se uthawenge
Badmashi kya hoti hai
Ham tujhko batlawenge
Are bair mera sehat ke liye hanikaarak hai
Yaar tera badmaashi ka khalnaayak hai
Khalnaayak hai
Meri dusmani ke tu kahan abhi layak hai
Kabootar mare gulel te
Kade baaj nahi marte
Balak hoke bete baap ki
Hond nahi karte
Here meri gelya rehke
Jisne naam kamaya hai
Peeth ke paache usne hi
Hame bura bataaya hai
Aise log yaari ke na laayak hai
Yaar tera badmaashi ka khalnaayak hai
Khalnaayak hai
Meri dusmani ke tu kahan abhi laayak hai
Mere naam ka tere saher me jaap hota hai
Baap toh aakhir beta baap hota hai
Rahe kitne sootur up me ve sare apne khaas hai
Chacha mera pradhaan hai
Aur bhai bada badmash hai
Mera dada chetra ka vidhayak hai
Yaar tera badmaashi ka khalnayak hai
Khalnayak hai
Meri dusmani ke tu kahan abhi layak hai
Naam mera ek kaand aa gaya
Princepal ki nolej me
Yaar tera sarrata kha gaya
Aake bich college me
Rohit sardhana saath tere beej bote hai
Copy karne wale kade na brand hote hai
Harinder nagar aar paar ka gayak hai
Yaar tera badmaashi ka khalnaayak hai
Khalanayak hai
Meri dusmani ke tu kahan abhi laayak hai.