Wo Noor Lyrics: एपी ढिल्लों

Wo Noor Lyrics: एपी ढिल्लों

Wo Noor Lyrics: “Wo Noor” एपी ढिल्लों का एक खूबसूरत गीत है, जो प्रेम और इश्क की गहरी भावनाओं को व्यक्त करता है। इस गीत में एपी ढिल्लों अपनी आवाज़ के माध्यम से एक व्यक्ति के दिल की भावनाओं को व्यक्त करते हैं, जो अपने प्रिय के प्रति अपनी नज़दीकी और प्यार को महसूस करता है। गीत की लिरिक्स बहुत ही सजीव और दिल को छू लेने वाली हैं, जो सुनने वाले को इमोशन से भर देती हैं। “Wo Noor” के संगीत और धुन में एक खास आकर्षण है, जो इस गीत को एक यादगार अनुभव बना देता है।

वो नूर गीत

गहिरी जिहि आवाज कोई
मेरे दिल ‘चोन मर्दी हुका नी।’
मिट्ठे जिहे कट तेरे
परह संभा या फिर फुकस नी?
सोने जेहा, हाये, रूप तेरा
तेरी तक्नी सानू मर गई

वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी
वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी

एह चंदारे की जज्बात, कूदे
फ़िकारास विच लंघड़ी रात, कूदे
की मेरियाँ कबराँ पुखदिउ
दीन-रतन हसदा आप, कूदे
की कर गई जादूगरिया नी
हिजरां दे दिवे बल गई

वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी
वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी

काफिया बैठा लिखदा आन
सफस ‘चोन चेहरा दिसदा आ
लहरिया शायर तू कीता आ
बिन तेरे दिल ना टिकदा आ
एह राह तो सजना जा ओएसिओ
साडा दिल लुट के उह मुटियार गई

वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी
वो नूर जो देखा चेहरे का
हुई रौशन मेरी निगाहें भी

Wo Noor Lyrics: एपी ढिल्लों

Wo Noor Lyrics

Gahiri jihi avaaz koi
Mere dil ‘chon maardi huuka ni
Mitthey jihe kat tere
Parh sambha ya fir phuks ni?
Sone jeha, haaye, roop tera
Teri takkni sanu maar gayi

Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi
Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi

Eh chandare ki jazabaat, kudey
Fikaraas vich langhadi raat, kudey
Ki meriyaan kabaraan pukhadiu
Din-raatan hasada aap, kudey
Ki kar gayi jaadoogaria ni
Hizraan de dive bal gayi

Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi
Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi

Kafia baitha likhada aan
Safas ‘chon chehra disda aa
Laharia shaayar tu kita aa
Bin tere dil naa tikda aa
Eh raah ton saajana ja oesio
Saada dil lutt ke uh mutiar gayi

Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi
Wo noor jo dekha chehre ka
Hui raushan meri nigahein bhi

Shayari Web FAQs & Trivia

Who wrote the lyrics of “Wo Noor” song?
The lyrics of “Wo Noor” are penned by Rajan Lahoriya.

Who is the singer of  “Wo Noor” song?
The song “Wo Noor” is sung by AP Dhillon, who is widely recognized for his popular tracks like Droptop, Insane, and Ma Belle.

शायरी वेब अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न और सामान्य ज्ञान

“वो नूर” गाने के बोल किसने लिखे हैं?
राजन लाहौरिया ने “वो नूर” गाने के बोल लिखे हैं।

“वो नूर” गाने के गायक कौन हैं?
एपी ढिल्लों ने “वो नूर” गाना गाया है। एपी ढिल्लों को उनके प्रसिद्ध गानों जैसे ड्रॉपटॉप, इनसेन, और मा बेले के लिए जाना जाता है।

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *