Vilayati Sharaab Lyrics: दर्शन रावल | नीति मोहन

Vilayati Sharaab Lyrics: दर्शन रावल | नीति मोहन

Vilayati Sharaab Lyrics: “विलायती शराब” एक लोकप्रिय गीत है जिसमें दर्शन रावल और नीति मोहन की आवाज़ का जादू है। इस गाने में प्रेम और नशे के एहसास को खूबसूरत तरीके से व्यक्त किया गया है। इसके बोल दिल को छू लेने वाले हैं, जिसमें प्रेमी अपनी प्रेमिका के नैनों के जादू और उनके हुस्न की तारीफ कर रहा है। संगीत की धुन और लिरिक्स मिलकर एक रोमांटिक माहौल बनाते हैं, जो सुनने वालों को मंत्रमुग्ध कर देता है। दर्शन रावल और नीति मोहन की आवाज़ों का समन्वय इस गीत को और भी खास बनाता है।

विलायती शराब

हां, तू समझ मेरी निगाहों के इशारों को
जो भी डूबा है, तू तरसा है किनारों को

हां, तू समझ मेरी निगाहों के इशारों को
जो भी डूबा है, तू तरसा है किनारों को
नज़रों में मेरी कितना मज़ा है
जितना मज़ा है उतनी सज़ा है
इसी नशे में कई बर्बाद हो गए

ओ तेरे नैन
ओ तेरे नैन विलायती शराब हो गए
इनको पीके हम थोड़े से खराब हो गए
ओ तेरे नैन विलायती शराब हो गए
इनको पीके हम थोड़े से खराब हो गए

हुस्न ये वल्लाह वल्लाह
मचा दे हल्ला हल्ला
एक तू ही खूबसूरत
हज़ारों में

ये बोले गली मोहल्ला
पहना दूं तुझे मैं चाला
तू हां कर दे तो ले जाऊं सितारों में
तेरी सारी बातें लगती हैं फ़र्ज़ी
चलनी नहीं है तेरी कोई मर्ज़ी
तेरे तो इरादे बेनकाब हो गए

ओ तेरे नैन
ओ तेरे नैन विलायती शराब हो गए
इनको पीके हम थोड़े से खराब हो गए

Vilayati Sharaab Lyrics: दर्शन रावल | नीति मोहन

Vilayati Sharaab Lyrics

Haa tu samjh meri nigaaho k isharo ko
Jo bhi duba hai, tu tarsa hai kinaaro ko

Haa tu samjh meri nigaaho k isharo ko
Jo bhi duba hai, tu tarsa hai kinaaro ko
Nazro mein meri kitna maza hai
Jitna maza hai utni saza hai
Isi nashe mein kai barbaad ho gae

Ho tere naina
Ho tere naina Vilayati Sharaab ho gae
Inko peeke hum thode se kharaab ho gae
Ho tere naina Vilayati Sharaab ho gae
Inko peeke hum thode se kharaab ho gae

Husn ye wallah wallah
Macha de hallah hallah
Ek tuhi khubsurat
Hazaro mein

Ye bole gali mohallah
Pehnadu tuhe main challa
Tu haa karde to le jaau sitaaro mein
Teri saari baate lagti hai farzi
Chalni nahi hai teri koi marzi
Tere to iraade benaqaab ho gae

Ho tere Naina
Ho tere naina Vilayati Sharaab ho gae
Inko peeke hum thode se kharaab ho gae

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *