Vallo Vallo Lyrics: नीति मोहन | असीस कौर

Vallo Vallo Lyrics: नीति मोहन | असीस कौर

Vallo Vallo Lyrics: “वल्लो वल्लो” एक नया हिंदी गीत है, जिसे नीति मोहन और असीस कौर ने अपनी मधुर आवाज़ में गाया है। इस गीत का संगीत अमित त्रिवेदी ने तैयार किया है, जबकि इसके बोल गीत सागर ने लिखे हैं। गीत का प्रोडक्शन अमित त्रिवेदी और जॉन पॉल ने किया है। इसके संगीत वीडियो का निर्देशन रितिका बाजाज ने किया है। यह ट्रैक अपने उत्साही बीट्स और प्यारे अंदाज़ के कारण दर्शकों और संगीत प्रेमियों के बीच तेजी से लोकप्रिय हो रहा है।

वल्लो वल्लो गीत

वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
महज़बीं हसीं दुल्हन से मिलो
वालो वालो महराजो वालो वालो वालो

होगा कोई माहरु जिसकी मुझे आरज़ू
होगा कोई माहरु जिसकी मुझे आरज़ू

मेरा दिलदार यार होगा कभी रूबरू
मेरे दिल को भी प्यार होगा कभी बहुत ज्यादा
वो जिसकी हर अदा पे जाउंगी कुर्बान माई
वो जिसका इश्क बनाऊंगी वो जिसकी जान माई

वो जिसके साथ फिरूंगी मैं सदा कुबाकू
कुबाकू

वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
महजबीन हसीन दुल्हन से मिलो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो

खुरदुरी आवाज़ में ओस की नामी
जिसको देखदेख चले सांस मधामि
जिसका रौब देख के रास्ते खुलय
जिसकी नैन देख के तड़पी चाँदनी
तड़पे चाँदनी Tadpe चांदनी

मेरी हस्ती जरा चमके किसी जुगनू की तरह
मेरी सांसें सदा महकें नहीं खुशबू की तरह
किसी तितली की तरह खुश लगे ये जस्ताजू जस्ताजू

ओह वालो वालो वालो महाराजो वालो वालो वालो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
महजबीन हसीन दुल्हन से मिलो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो

किसी ज़ेवर की तरह साथ राखे याद मेरी
किसी बच्चे की तरह जिंदगी हो शाद मेरी
मेरे हस्ने मेरे रोने से उसे फर्क पड़े
ऊसे पाकर के लागे जिंदगी दिलशाद मेरी

फरियाद मेरी ऊ फरियाद मेरी
ख़ुश रहे तू अज़ीज़ा आबाद मेरी

शगुन वाली रात आई
खुशियों के जज़्बात लाई
रौनके सब साथ लायी
देखो देखो देखो देखो

चाँदनी हे दर पे खादी
होठों पर मुस्कान बड़ी
अँखियों में बूँदों की लड़ी
देखो देखो देखो देखो

वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो
महजबीन हसीन दुल्हन से मिलो
वल्लो वल्लो महाराज़ो वल्लो वल्लो

महाराजो वालो वालो वालो
महाराजो वालो वालो वालो

Vallo Vallo Lyrics

Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Mahjabeen Haseen Dulhan Sey Milo
Wallo Wallo Maharazo Vallo Vallo

Hoga Koi Mahru Jiski Mujhe Arzooo
Hoga Koi Mahru Jiski Mujhe Arzooo

Mera Dildaar Yaar Hoga Kabhi Rubaruu
Mere Dil Ko Bhi Pyar Hoga Kabhi Hubahoo
Wo Jiski Har Ada Pay Jaungi Kurbaan Mai
Wo Jiska Ishq Banoongi Who Jiski Jaan Mai

Vo Jiske Sathh Phirungi Main Sada Kubakoo
Kubakoo

Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Mahjabeen Haseen Dulhan Se Milo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo

Khurduri Awaaz Mein Oss Kee Nami
Jisko DekhDekh Chale Saans Madhami
Jiska Raub Dekkh Ke Raaste Khulay
Jiske Nain Dekkh Ke Tadpey Chandni
Tadpe Chandni Tadpe Chandni

Meri Hasti Zara Chamke Kisi Jugnu Kee Tarah
Meri Saansein Sada Mehkein Nahi Khushboo Ki Tarah
Kisi Titli Ki Tarah Khush Lage Ye Justajoo Justajoo

Oh Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Mahjabeen Haseen Dulhan Se Milo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo

Kisi Zevar Ki Tarah Sath Rakhe Yaad Meri
Kisi Bache Ki Tarah Zindagi Ho Shaad Meri
Mere Hassne Mere Rone Se Usey Farkk Pade
Oose Pakar Ke Lage Zindagi Dilshaad Meri

Fariyaad Meri Oo Fariyaad Meri
Khush Rahe Tu Azeeza Aabaad Meri

Shagun Wali Raat Aayi
Khushiyon Ke Jazbaat Layi
Raunake Sab Saath Layi
Dekho Dekkho Dekho Dekkho

Chandni He Dar Pe Khadi
Hotthon Pe Muskaan Badi
Ankhiyon Mein Boondon Ki Ladi
Dekho Dekho Dekho Dekhho

Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo
Mahjabeen Haseen Dulhan Se Milo
Vallo Vallo Maharazo Vallo Vallo

Maharazo Vallo Vallo
Maharazo Vallo Vallo

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *