Vaaroon Lyrics: रोमी

Vaaroon Lyrics: रोमी

Vaaroon Lyrics: “वारून” गाना लोकप्रिय वेब सीरीज़ मिर्ज़ापुर 2 के एल्बम का हिस्सा है। इसे रोमी ने गाया है, जबकि इसके बोल जिन्नी दिवान (Ginny Diwan) ने लिखे हैं और संगीत पार्थ पारेख (Parth Parekh) ने तैयार किया है। गाने में अली फज़ल (Ali Fazal) और श्रिया पिलगांवकर (Shriya Pilgaonkar) नजर आते हैं। यह गाना भावनाओं और ड्रामेटिक टच के साथ दर्शकों को एक नई अनुभव देता है।

Vaaroon Lyrics

तूने दारा जो प्रीत का डोरा
मनवा बैरी रहा ना ये मोहरा
बदला ना ये क़िस्मत का फेरा
जबतक तू ना था तारा मोरा

मोरी रातियों से छूटा अँधेरा
तूने मुस्कानों को यूं बिखरा
माई था भटका ना मोरा बसेरा
तोहरी सांसों में घर है फिलहल

वार वारूँ मैं वारूँ तेरी
अब ना जग की है परवा मेरी
थाम ले तू मोहरी जिंदगी
तोहसे बढ़के ना कोई ख़ुशी

वार वारु मैं वारु तेरी
आज सौंपे हैं सपने सभी
नैना तोहरे तिजोरी मोरी है मोरी

तूने दारा जो लव का डोरा
मनवा बैरी रहा ना ये मोरा
बदला ना ये किस्मत का फेरा
जब तक तू ना था तारा मोरा

म्होरी रतियों से छूटा अँधेरा
तूने मुस्कानों को यु बिखरा
माई था भटका ना मोहरा बसेरा
थोरी सांसों में घर है फ़िलहाल

थोरे नाम का मोहे धागा डाल दे
तू ले जा मोहे मोहे जाना है संग तोरे
तोहरे नाम का मोहे धागा डाल दे
तू ले जा मोहे मोहे जीना है संग तोरे

वर वरु मैं वरु तोरी
अब तू मोहरा है मोहरा सभी
आंच आवे न तोहपे कोई
करता रबसे दुआ माई यही

वार वारुण मैं वारुण तोहरी
प्रीत अपनी रहेगी बानी
चाहे सुख हो या दुख हो कभी
मैं रहूंगा तोहरे पास ही

तोहसे मोरा नहीं मोहरा मनवा
होगी रे साथ मोहरा शगुनवा
सौंधा सौंधा सा ये साथ तोहरा
चुपके-चुपके से महका किया

तोहरे आगे मैं सबको झुका दूँ
तोहरे सपने फलक पे बैठा दूं
काला टीका मैं तोहे लगा दूं
रखियो मुझपे ​​भरोसा जरा

Vaaroon Lyrics

Toone Dara Jo Preet Ka Dora
Manwa Bairi Raha Na Yeh Mohra
Badla Naa The Yeh Qismat Ka Phera
JabTak Tu Na Tha Taara Mora

Mori Raatiyon Se Chhoota Andhera
Toone Muskanon Ko Yoon Bikhera
Mai Tha Bhatka Na Mora Baseraa
Tohri Sanson Me Ghar Hai Filhal

Vaar Vaaroon Main Vaaroon Teri
Ab Na Jag Ki Hai Parwah Meri
Thaam Le Tuu Mohri Zindagi
Tohse BadhKe Na Koi Khushi

Vaar Vaaru Main Vaaru Teri
Aaj Saunpe Hein Sapne Sabhi
Naina Tohre Tizoree Mori Hai Mori

Toone Dara Jo Love Ka Dora
Manwa Bairi Raha Naa Yehh Mora
Badla Na The Yeh Kiismat Ka Phera
Jab Tak Tu Naa Tha Taara Moraa

Mhori Ratiyon Se Chhuta Andhera
Tune Muskanon Ko Yu Bikhera
Mai Thha Bhatka Na Mohra Basera
Thori Saanson Mein Ghar Hai Filhal

Thore Naam Ka Mohe Dhaaga Daal De
Tu Le Jaa MoheMohey Jana Hai Sang Tore
Tohre Naam Ka Mohe Dhaga Daal De
Tu Le Jaa MoheMohey Jeena Hai Sang Tore

Vaar Varu Main Varu Tori
Abb Tu Mohra Hai Mohra Sabhi
Aanch Aave Na Tohpe Koyi
Karta RabSe Dua Mai Yahi

Vaar Vaarun Main Vaarun Tohri
Preet Apni Rahegi Bani
Chahe Sukh Ho Ya Dukh Ho Kabhi
Main Rahunga Tohre Paas Hi

Tohse Mora Nahi Mohra Manwa
Hogi Re Sath Mohra Shagunwa
Saundha Saundha Sa Yeh Saath Tohra
Chupke Chupke Se Mehka Kiya

Tohre Aage Main Sabko Jhuka Doon
Tohre Sapne Falak Pe Bitha Doon
Kala Tika Main Tohe Laga Doon
Rakhiyo Mujhpe Bharosa Zara

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *