Unse Jaake Kehdo Lyrics: जस्ट

Unse Jaake Kehdo Lyrics: जस्ट

Unse Jaake Kehdo Lyrics: “उनसे जाकर कहदो” एक दिल को छू लेने वाला हिंदी गीत है, जिसे जस्टह (Justh) ने लिखा, संगीतबद्ध किया और खुद ही गाया है। इस गीत का संगीत निर्माण और एरेंजमेंट आदित्य वर्मा ने किया है, जबकि इसके भावनात्मक और सुंदर वीडियो का निर्देशन प्रिंस शाह ने किया है। गीत में प्रेम, तड़प और अधूरी चाहत की भावनाओं को बेहद सच्चे और soulful अंदाज़ में पेश किया गया है, जो दिल में गहराई तक उतर जाता है।

उनसे जाके कहदो गीत

उनसे जेक केहडो
क्या दिल को इस्तेमाल ना करे
लेटे जिस रेत पे हेन
उसी से दीवार ना भरें

दिल बिखर-बिखर के
फिर संभालने वाला है
रात ढल चुकी
सुबह आने वाला है

हम तो खुद को
फिर पसंद करने लगे एच

उनसे जेक केहडो
क्या दिन को फिर से रात ना करे
रह गये निशान जो है
उनको फिर से घाव ना करे

हान उनसे जेके केहडो
क्या दिल को इस्तमाल ना करें

बातें करता हूं मैं
अब ना उनके बारे में
ताकी उनकी यादें गीत पढ़ें
दिल में आती ना रहें

रातें भरता हूं मैं
ख्वाब नये देख के
ताकि फिर से उम्मेदीन
मेरा हिसाब बनके

हां हम तो फिर से
खुश रहने लगे हैं

उनसे जाके कहड़ो
मेरी खुशियाँ नीलम ना करें
यादों के मकान में
वो छुपके अब और ना रहेंगे

हां उनसे जाके कह दो
क्या दिल को इस्तमाल ना करें

Unse Jaake Kehdo Lyrics

Unse Jake Kehdo
Is Dil Ko Istemal Na Karay
Lete Jis Ret Pe Hein
Ussi Se Deewaar Na Bharein

Dil Bikhar-Bikhar Ke
Phir Sambhalne Waala Hai
Raat Dhal Chuki
Morning Aane Wala Hai

Hum To Khud Ko
Fiir Pasand Karne Lage H

Unse Jake Kehdo
Is Din Ko Phhir Se Raat Na Kare
Reh Gaye Nishaan Jo Hai
Unko Phir Se Ghaaav Na Kare

Haan Unse Jake Kehdo
Is Dil Ko Istemal Na Karein

Baatein Karta Hoon Main
Ab Na Unke Baare Mein
Taaki Unki Yaadein LyricsRead
Dil Mein Aati Na Rahein

Raatein Bharta Hoon Main
Khwaab Naye Dekh Ke
Taaki Phir Se Ummeedein
Mera Hissa Banke

Haan Hum To Phir Se
Khush Rehne Lage Hain

Unse Jaake Kehdo
Meri Khushiyan Neelam Na Karein
Yaadon Ke Makaan Mein
Woh Chhupke Ab Aur Na Rahein

Haan Unse Jake Keh Do
Is Dil Ko Istemal Na Karein

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *